Чем интересна деятельность Роберта Кийосаки

14:39, 21 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

chem interesen robert kiyosaki

Существует довольно большое количество богатых людей, которые стали довольно успешными в своей сфере деятельности. Если их поступки и действия стали чем-то инновационным, то на таком примере создаются целые системы бизнес обучения.
Как правило, эти люди заработали миллионы, а то и миллиарды долларов, после чего их методы привлекли пристальное внимание общественности.
Вспомнить лишь основных гигантов компьютерной индустрии Билла Гейтса и Стива Джобса, которые сделали свои миллиардные состояния на своих изобретениях. Также есть бесконечное количество нефтяных магнатов, которые заработали не один миллиард путем продвижения своей компании. Большую известность получил Роберт Кийосаки, который благодаря своей деятельности на перекупке недвижимости смог заработать несколько сотен тысяч долларов. Естественно, что на фоне других известных людей заработки данного человека весьма тусклы, однако главная его заслуга состоит в другом – он научился продавать идеи, о том как лучше всего зарабатывать. Мало кто из миллиардеров пишет книги о том, как он добился своего успеха. Однако Кийосаки не является миллиардером и все же пишет множество различных книг на одну и ту же тему.
Наибольшую известность ему принесла книга «Богатый и бедный папа», которая содержит философские наставления по поводу отношения к заработку на примере его жизненного пути. Здесь он пытается передать основы, которые должны помочь людям, которые хотят изменить что-то в своей жизни. Такая книга получила широкую известность и принесла Роберту успех больший, чем все сделки с недвижимостью. Таким образом, он углубился в индустрию обучения, что существенно увеличило его заработки и принесло еще больший успех благодаря одной и той же теме.
Современному человеку надо понимать, что информация может стать источником пассивного дохода. Мы живем в информационную эпоху, когда деньги вы можете делать буквально из воздуха посреднической деятельностью. Однако как же найти это место между одним субъектом и другим?
1. Необходимо найти того, кто делает работу крайне дешево: китайцы, «негры», «рабы», исполнители на некоторых фриланс биржах.
2. Найти того, кто работает с более высокооплачиваемой рабочей силой и готов платить хорошие деньги. В этом случае исполнители совсем не обязательно превышают по своему уровню «рабов». Отличие может состоять в более высоком уровне отдельных бирж, их происхождении в зависимости от языка и страны.
3. Стать исполнителем на «дорогой» бирже, однако делегировать работу «неграм».
Что необходимо сделать, чтобы получать при этом пассивный доход?
Правильно! — автоматизировать делегирование. А как — это уже другой вопрос…тут кто на что горазд: например, вы можете вести список новых проектов, к примеру, а потом расшаривать с «делегирующими неграми», которые уже далее сами делегируют задания «исполняющим неграм». Да, это полуавтоматизация (вести список придется), однако уже намного упрощающая жизнь.
Прибавили Вам мотивации в поиске «золотой» середины?



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх