Вызов для Трампа, третья мировая или новый Вьетнам?

21:25, 1 Ноябрь 2017
0 / 5 (0 голосов)

Вызов для Трампа, третья мировая или новый Вьетнам? 

tramp_koreya

В последние месяцы ситуация на корейском полуострове очень напряжена все ждут когда случится то что все так боятся а именно запуска ядерной ракеты от Северной Кореи. Самой большой проблемой в данный момент является то что никто не может достоверно сказать есть ли в Кореи вообще ядерное оружие или это просто слова на ветер. В любом случае проблема заключается именно в том что незнание может навредить всему миру. Главным образом Южной Корее и Японии. В самом плохом варианте возможно начало новой мировой войны. Но давайте детальней разберем какие шансы на третью мировую войну или локальную войну?

Третья мировая война может начаться с Корейского полуострова. Такие заголовки пестрят сейчас кругом во всех СМИ, и авторитетных также. Многие предсказатели, аналитики эксперты множество разных специалистов пророчат нам начало войны именно с этой точки планеты. Но по какому сценарию вообще возможно такое развитие событий?
Такое развитие событий возможно только в том случае если США первым начнет боевые действия против Северной Кореи. В таком случае на защиту Кореи станет Китай. И тогда больших жертв нам не обойти. Последние заявления Китая что они остаются нейтральны в данном вопросе но будут защищать северную Корею если кто то первый начнет очень настораживают. Так как Трамп достаточно слабый дипломат очень эксцентричный и вспыльчивый что может привести к очень плохим последствиям. Можно сказать что последние запуски ракет с Северной Кореи прямо провоцируют Трампа на начало войны. Но вообще то что запуски продолжаются даже после всех дипломатических мер со стороны ООН НАТО и США может свидетельствовать только о том что дипломатические решение вопроса на сегодняшний момент исчерпано. Но система управления США все таки построена иначе и не один президент принимает решение о начале боевых действий поэтому шансы на начало новой мировой войны все таки мало вероятны хоть и как сценарий существуют.

Второй вариант развития событий это локальная война на территории Северной Кореи. Возможна она только в том случае если КНДР сама первой начнет ее. Например запуском ракеты по базе США в Тихом Океане. Этот вариант на сегодняшний день самый реальный из тех которые возможны. Пхеньян дальше испытывает свои ракеты они становятся точнее и дальше. Большинство из них уже могут нести ядерный заряд. Но останется открытым вопрос или есть у них вообще ядерный заряд и могут ли они создать свое ядерное оружие. Доказательств пока очень мало но и опровержений также. Потому что даже если у них есть самая малая бомба ее достаточно будет что унести жизни сотен тысяч людей. И сегодня именно неведение этого тормозит проведение будь каких операций. Также операции на территории Северной Кореи достаточно опасны в связи с тем что мы практически ничего не знаем о их военных объектах на данной территории а также системах защиты. Все что нам известно что владеют они очень старой техникой еще советского образца. Но человеческий ресурс армии сегодня у них является одним из самых больших больше 7 миллионов. А как бы не была оснащена армия НАТО, но человеческий ресурс Кореи превосходит в разы армию США. Также они у себя на земле и перебросить даже коалицию стран, например если такое будет решено, будет достаточно проблематично так как Китай скорее всего займет нейтральную сторону и поддержки от них не следует ждать. Шансы Кореи на победу конечно ничтожно малы но неведение большинства вещей пугает. Ведь кто их знает что они у себя там настроили и придумали.

Сегодня начало войны уже витает в воздухе. И любое обострение ситуации обваливает рынки и валюты. По факту никто уже не хочет договариваться с КНДР так как понимают что это не приносит результат. Но начинать войну первым так же желания нету. Надеемся что мировые лидеры не доведут до третьей мировой войны. И данный конфликт будет исчерпан мирным путем.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Вызов для Трампа, третья мировая или новый Вьетнам?
Вызов для Трампа, третья мировая или новый Вьетнам?
0 / 5 (0 голосов)
Кашель и выделение мокроты при хроническом бронхите
Кашель и выделение мокроты при хроническом бронхите
5 / 5 (1 голосов)
Как поймать крупного судака по открытой воде в ноябре месяце
Как поймать крупного судака по открытой воде в ноябре месяце
0 / 5 (0 голосов)
Курсы парикмахеров
Курсы парикмахеров
0 / 5 (0 голосов)
Как повысить потенцию
Как повысить потенцию
4 / 5 (1 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх