Chery New Tiggo 5

15:40, 18 Май 2017
0 / 5 (0 голосов)

Chery New Tiggo 5
chery_tiggo_5
Разработчики китайского кроссовера Chery New Tiggo 5 не стали вводить в обновленную модель революционные изменения, ограничившись небольшим количеством новых, но интересных деталей. Прежде всего невозможно не заметить модернизацию бампера и установку светодиодных ходовых огней в передние фары. Оснастили они диодами также еще противотуманные и задние фары. Есть у кроссовера и функция регулировки наружных зеркал, обеспечивающая их складывание при закрывании авто. Также в обновленном варианте появился и датчик, определяющий уровень давления в шинах. В Росси данное авто доступно в автосалоне официального дилера Chery-ДОЛАВТО, подробнее на http://www.dolavto.ru/auto/chery/new-tiggo-5/.

По мнению многих экспертов, Chery New Tiggo 5 сориентирован на молодого покупателя. Об этом говорит внешний вид салона и в первую очередь мультимедийная система, своим дизайном напоминающая айфон с большим цветным 8-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида. Кожаный салон оснащен функцией климат-контроля, обогревом передних сидений, кондиционером, креплением для детских сидений и возможностью расширить багажное отделение, просто сложив задние кресла. Для мелких вещей в салоне имеется несколько достаточно вместительных отсеков.

Из функций, относящихся к безопасности, нужно отметить систему экстренного торможения, ремни с преднатяжителем для передних пассажиров и антиблокировщик (ABS).

Chery New Tiggo 5 предполагает три варианта исполнения: Standart, Comfort и Luxury. Улучшенная версия Comfort отличается от Standart наличием отделанного кожей руля, круиз-контролем, дополнительным USB разъемом, DVD-проигрывателем, бесключевым доступом и возможностью выполнить бесключевой запуск и остановку двигателя при помощи одной кнопки. Версия Luxury усовершенствована еще двумя боковыми подушками безопасности (в двух предыдущих их только две фронтальных), более продвинутой системой климат-контроля, датчиком внешней температуры. Что касается интерьера салона, то если сидения в Standart и Comfort — текстильные, то в топовом варианте разработчики отдали предпочтение коже. Также в авто реализована функция управления электростеклоподъемниками «в одно касание» и электрорегулирование положения водительского кресла.

Внутренняя оснастка осталась практически без изменения: все те же два четырехцилиндровых мотора; атмосферный (136 л.с.) и турбированный (152 л.с.), механическая пятиступенчатая коробка передач и передний привод. Из небольших изменений нужно отметить новые шины марки Pirelli и незначительную модернизацию подвески.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх