Единство от Лиссабона до Владивостока

22:14, 4 Июнь 2016
1 / 5 (1 голосов)

Единство от Лиссабона до Владивостока
Президент Путин сказал, что следует скоординировать работу российских организаций за границей. Все больше обостряются давние противоречия. Иногда не соблюдаются главные нормы приличия, как видно из Украины. Россияне не могли оставить Крым и Севастополь на произвол судьбы.

Известно, что поменялся баланс сил в Причерноморье. Владимир Путин заявил, что «дорога к миру не может лежать через войну». Идет размывание духовных ценностей. К слову, убийство журналистов переходит всякие границы. Президент заметил, что от дефицита безопасности пострадала Европа.

Заметим, что многим не нравится наша независимая политика. Нужно начать выстраивать отношения на базе равноправия. Россия ратует за верховенство международного права. Лидеры — Россия, Беларусь и Казахстан. Наиболее важной областью, от которой зависит стабильность на европейском пространстве, является энергетика.

Еще надо избегать шантажа в международных отношениях. Отечественная политика обязана быть направлена на усиление безопасности восточных рубежей. Россия не желает закрывать отношения и с США. Путин сказал и об огромной роли дипломатии.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Залог под ПТС или автомобиль: особенности кредитования и его преимущества
0 / 5 (0 голосов)
Покупка собственного жилья в ипотеку
Покупка собственного жилья в ипотеку
0 / 5 (0 голосов)
Основные моменты при покупке жилья в новостройке.
Основные моменты при покупке жилья в новостройке.
0 / 5 (0 голосов)
Как купить памятник на могилу от «Данила-Мастер» в Ижевске
3 / 5 (1 голосов)
Камера заднего вида – маленький друг большой машины
3.71 / 5 (7 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх