Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.

11:38, 18 Август 2017
5 / 5 (1 голосов)

Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.

osnovnie_prichini_izmen

Как много в жизни человека занимает секс? Ну, очень много! А почему человек всю жизнь в поиске совершенства? С годами понимаешь, что тела устроены одинаково, сексуальные позиции и варианты описаны еще древними. И за последующее время нового не изобретено. И тем не менее, секс остается наиболее привлекательной стороной человеческой жизни. Уже ничего не радует, ничего не нужно. Но вот молодое крепкое тело и … реагирует все! Кажется, что со смертного одра старик готов подняться, лишь бы вкусить еще и еще ту самую истому всех неизведанных точек чувственности, прикоснуться, взбудоражиться, опустошиться…

Самая таинственная и загадочная сфера человеческого бытия… Хотелось бы рассмотреть ее фундаментально, дойдя, как говорил поет, «до самой сути»… И шаг за шагом мы будем продвигаться по туманному лабиринту этой темы. Но сегодня давайте рассмотрим вопрос измен. Насколько присутствуют они в нашей жизни?! Кто изменяет чаще – мужчины или женщины? Что лежит в их основе и можно ли их избежать, а главное, нужно ли.

Сколько раз каждый из нас слышал, читал, что какой-нибудь голливудский актер изменил своей столь же знаменитой пассии?! И большинство в недоумении, как можно отказаться от такой красоты во имя совершенно простенькой, не обремененной ни красотой, ни умом горничной, костюмерши, статистки и пр. А президенты? Что тут уже скажешь об обычных людях?!

Загляните внутрь, в глубину себя… Сколько из вас, видя с экрана телевизора некую обворожительную особу, тянулись рукой к самому важному «другу». Как в голове сумбурно разносились фантазии – «вот бы ее так или так… Или вообще хоть как-нибудь…».  Вы не единственный! Когда многим из вас требуется сдать сперму для анализа, то мало кто берет фото своей жены! В основном вспомогательный материал уже развешан на стенах. И это прекрасно! Можно и дело сделать и воображением насладиться! Получить так сказать физическую расслабуху.

Что толкает людей на измену?

chto_tolkaet_na_izmenu

Так что все-таки толкает нас на измену? И штамп в паспорте здесь ни при чем. Можно испытывать самые трепетные нежные чувства к человеку, но все равно изменять, изменять, изменять… И это уже не речь о супружеской неверности. Это срез действительности.

Можно было бы провести анкетирование . Многие ученые наблюдают за статистикой, пытаются научно обосновать процессы. Потом работают сексопатологи, психологи. Целый авангард специалистов за ваши деньги помогут (или изобразят) разрешить ситуацию. Но вопрос  то остается. Потому что это сама «бесконечность». Нет традиционного и всеустраивающего ответа на вопрос. Сексуальные отношения – это стихийное явление. Это все равно, что усмирить ветер, ураган, смерч… Да, да, скажете Вы, у человека для этого есть мозг, мыслительная деятельность. А вот и нет. К сексуальному влечению все вышесказанное имеет лишь приблизительное отношение. Конечно, можно привязывать себя веревками к мачте, колоть дрова, да даже отрубить себе палец.  Но все это не изживет желание. Желание обладания кем-то, до иступления, изнемозжения,  всепоглащения…

Мужчины и женщины устроены по-разному. В большинстве своем даже на пике любовных отношений мужчина готов на сексуальные контакты не только с объектом своего обожания. При виде красивого женского тела, при определенной обстановке стопор практически отсутствует. По сути своей большинство мужчин, как охотники-завоеватели и не рассматривают секс на стороне, как измену либо неверность. Процесс обладания для них столь же естественен, как выпить, поесть. При этом приобрести прекрасное расположение духа и тела. Получить дополнительное физическое наслаждение. И что в этом плохого? Они все равно возвращаются в семью, воспитывают детей, обустраивают гнездышко…

Женщины идут на измены реже.

По природе своей они моногамны. Более того, в силу психологического настроя, что каждая самка ищет в самце защиту «берлоги», желание ее комфортабельности, задумывается о здоровом потомстве, которому надо обеспечить весь спектр благоприятных условий. Если таковой находится, то среднестатистическая женщина не будет ходить на сторону. Но, безусловно, есть ряд причин, которые наоборот толкнут ее на измену. Самой сильной мотивацией как раз и будет неверность ее избранника. Так называемая отместка. О, тогда уж может и «вынести» по серпантину дороги.

Разберемся в основных причинах измен с обеих сторон.

Первая, безусловно, неудовлетворенность от половых контактов с партнером.

seksualnaya_neudovletvorennost

При этом не только у женщин «голова болит, усталость и пр.». Часто и мужчины отлынивают от близости. Просто этот момент не столь распространенно известен. Накал страстей стихает, чудо не происходит, секс примитивный, желание угасает, физические способности тают…  В этом случае отношения на стороне как лекарство. Именно они могут добавить красок, ощущений, чувств. Дать новый жизненный импульс.

Вторая. Пьянство.

seks_i_pyanstvo

Под воздействием алкоголя человек расслабляется, теряет связь с действительностью. Секс чаще всего одноразовый – кто под руку попался. Подобные случаи несут угрозу потери потенции. Вначале многим требуется алкоголь для снятия напряжения, приобретения уверенности. Со временем есть шанс снижения чувственности оргазма, да и физическое состояние половых органов может ухудшаться. Если говорить «маминым» языком, то член может не вставать. А может и вставать, но не иметь возможности кончать! Что для организма весьма вредно! Беспорядочные половые связи по пьяни приводят к деградации человека любого пола.

Третье. Желание новизны.

seks_jelanie_novizni

С постоянным партнером все перепробовано. Остроты чувств и отношений нет. Достаточно опасный вид измены. Можно увлечься до бесконечности и разрушить все имеющееся. Чаще всего к такому виду измен прибегают зрелые мужчины, которых влечет молодое тело, потребность усилить собственную потенцию  за счет новых ресурсов. Нельзя приписать исключительно мужскому полу поиск молодых для последующего сексуального партнерства. Все распространеннее становится связь и зрелых женщин с молодыми людьми. В подобных вариантах есть как положительные, так и отрицательные последствия. Но, как говорится, «каждому свое».

Собственно говоря, каждый человек имеет собственное мнение в отношении выстраивания сексуальных отношений. Готовых рецептов нет. Одно можно сказать наверняка – углубление и погружение в интимную сферу жизни с одним постоянным партнером приносит больше удовлетворения и счастья. Это и есть «выдержанность» чувств, которые с каждым днем могут вспыхнуть новыми красками! И никакой мучительной боли за растраченные эмоции со случайными людьми, за израсходование сексуальной энергии попусту, за выцветшие воспоминания никому не нужных и неуместных встреч.

Да здравствует любовь!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Лечение расстройства желудка, головной и зубной боли лимонным бальзамом
Лечение расстройства желудка, головной и зубной боли лимонным бальзамом
0 / 5 (0 голосов)
Современная западная диета навсегда повредила наше здоровье
Современная западная диета навсегда повредила наше здоровье
0 / 5 (0 голосов)
Загородный дом. Нюансы выбора.
Загородный дом. Нюансы выбора.
0 / 5 (0 голосов)
Как не быть обманутым, сдавая автомобиль в автосервис?
Как не быть обманутым, сдавая автомобиль в автосервис?
0 / 5 (0 голосов)
Автомойки на территории автосервисов
Автомойки на территории автосервисов
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх