Список консультантов, пользующихся большим спросом в Европе

20:13, 30 Август 2017
0 / 5 (0 голосов)

Список консультантов, пользующихся большим спросом в Европе

Консультант по психическому здоровью

konsultant_po_psixicheskomu_zdoroviu

«Консультант по психическому здоровью» — это широкий термин, используемый для описания того, кто предоставляет консультирование. Их названия могут также включать термины «лицензированные» или «профессиональные». Важно спросить о том, как консультанты получили образование, опыт и виды услуг, поскольку этот термин является неопределенным. Консультанты могут специализироваться в таких областях, как:
• рабочее напряжение
• зависимость
• браки
•семьи
• общее напряжение

Советник по вопросам семьи и брака

Семья и советник по вопросам брака специализируются на общих проблемах, которые могут возникать в семьях и супружеских парах, от различий до аргументов. Продолжительность терапии обычно коротка. Сессии, как правило, сосредоточены на конкретных вопросах и достижении быстрого разрешения. Этот тип терапии также используется на индивидуальной основе. Групповые сессии могут использоваться иногда, если проблема одного человека затрагивает близких им людей. Вы могли бы видеть это, консультируясь по поводу таких состояний, как расстройства пищевого поведения или наркомания.

Советник по наркомании

Консультанты по наркозависимости относятся к людям с наркотической зависимостью. Хотя это обычно связано со злоупотреблением психоактивными веществами или проблемами, связанными с азартными играми, оно также может включать менее распространенные пристрастия, такие как сексуальная зависимость или накопление. Наркомания часто проводится в групповом режиме. Это похоже на методы, используемые анонимными алкоголиками.
Религиозный советник

Религиозные советники также известны как пасторские советники. Они обучены, чтобы помогать людям с множеством проблем. Их основной упор делается на кризисы веры, брака и семейных консультаций, а также эмоциональные и психические проблемы. Это все делается в духовном контексте. Эти советники часто являются лидерами в области церквей. Они могут пройти обширную подготовку по вопросам религии и психического здоровья. Они часто проводят сессии на индивидуальной основе или в группах. Вы также можете проводить сеансы в парах.

Терапевт

Арт-терапевты занимаются очень специфическим типом терапии. Этот метод предполагает использование творчества такими способами, как живопись, скульптура и письмо, чтобы исследовать и помочь с депрессией, медицинскими заболеваниями, прошедшими травматическими событиями и наркоманией. Люди, которые верят в этот тип терапии, думают, что это может помочь вам выразить основные мысли и чувства, которые традиционная терапия не может выставить.

Социальный работник

Социальные работники — это группа государственных служащих, призванных помогать людям справляться с проблемами и решать их проблемы. Они могут решать социальные проблемы, такие как злоупотребление психоактивными веществами, жилье и безработица. Социальные работники часто участвуют в семейных спорах, связанных с бытовым насилием или жестоким обращением с детьми.

Существует много подтипов социальной работы. Они могут включать:
• ребенок, семья и школа
• медицинское и общественное здоровье
• психическое здоровье и токсикомания

Необходимое обучение

Обучение специалиста по психическому здоровью зависит от их конкретной области, а также от состояния, в котором они практикуют. Психологи часто требуют доктора философии, в то время как психиатры требуют медицинских степеней. Почти каждое государство требует, чтобы все типы консультантов имели высшее образование со специальной подготовкой.

Некоторые вещи, которые следует искать в области профессионального психического здоровья, включают:
• государственное лицензирование
• степень магистра: магистр или докторская степень
• клинический опыт
• опубликованные статьи



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Лечение расстройства желудка, головной и зубной боли лимонным бальзамом
Лечение расстройства желудка, головной и зубной боли лимонным бальзамом
0 / 5 (0 голосов)
Современная западная диета навсегда повредила наше здоровье
Современная западная диета навсегда повредила наше здоровье
0 / 5 (0 голосов)
Загородный дом. Нюансы выбора.
Загородный дом. Нюансы выбора.
0 / 5 (0 голосов)
Как не быть обманутым, сдавая автомобиль в автосервис?
Как не быть обманутым, сдавая автомобиль в автосервис?
0 / 5 (0 голосов)
Автомойки на территории автосервисов
Автомойки на территории автосервисов
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх