Интервью к фильму «Воины света»: Сэм Нил

12:43, 2 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Интервью к фильму «Воины света»: Сэм Нил
sem_nil_voini_sveta
Во время проведения ежегодного международного кинофестиваля в Торонто, знаменитый актёр Сэм Нил уделил нам немного времени из своего плотного графика, чтобы коротко рассказать о своей роли Чарльза Бромли, коррумпированного президента корпорации по выдаче человеческой крови, в научно-фантастическом фильме ужасов «Воины света». Хотя Нила чаще всего узнают, как исполнителя роли доктора Алана Гранта, его фильмография оказывается более обширной (она включает фильмы: «Мёртвый штиль», «Горизонт событий», «Омен 3»), так что он совсем не новичок в жанре ужасов. Читайте дальше, чтобы узнать об опыте Нила на съемочной площадке, о предстоящих проектах, и самом обсуждаемом из них – «Парке Юрского периода 4».
«Пожалуйста, имейте в виду, что интервью содержит спойлеры».
Не могли бы вы рассказать о своём персонаже?
Я бы сказал, что он в некотором роде является самым реалистичным героем в сценарии. Бромли ответственен за все экономические моменты, поэтому он медленно продвигается вперёд в этой области. Так что у меня было несколько реальных жизненных образцов, с которыми нужно работать. Корпоративный вампир, если пожелаете (смеётся). Этакий парень, навешавший на себя множество льгот, о которых вы и я можем только мечтать.
Вас привлёк сценарий, основанный на социальных сторонах комментариев этого?
Нет, думаю, что социальные комментарии это то, что вызывает интерес своими плодами. Я люблю фильмы хороших жанров и изредка люблю триллеры. Смесь вампирского жанра с научной фантастикой лично я нахожу привлекательной. Мне нравятся сценарий со второй страницы, когда вампиры заказывают кофе Starbucks с двойной порцией крови (смеётся).
Каково было работать с братьями Спириг, и вы видели их предыдущий фильм «Восставшие из мёртвых»?
Нет, я не видел. Хотя я очень хочу его посмотреть. У них есть некий особый вид взаимодействия, и они понимают друг друга так, как большинство родных братьев этого не могут. Не важно, кому из них вы задаёте вопрос, поскольку вы получите одинаковый ответ от обоих. Они словно две половинки одного мозга. Они фантастически обаятельные и умные личности, и они очень мощны как команда.
А каково было сотрудничать с Итаном Хоуком и Уиллемом Дефо?
Ну, Уиллем – это мой давнишний приятель, с которым мы вместе работали пятнадцать лет назад. И снова он играет хорошего парня, а я — злодея. Я привык быть плохим, когда он рядом. Он отличный парень с великолепной находчивостью и вообще замечательный актёр. С Итаном я раньше не был знаком, мы сработались действительно хорошо. Он хороший, способный руководитель. Итан может сам тащить на себе фильм, а это под силу не каждому.
Как вы попали в этот проект?
Мне выслали сценарий и мне он понравился. Я даже не стал дочитывать до конца, поскольку понял, что будет весело работать.
Вы чувствовали в фильме отношения между отцом и дочерью?
Изабель Лукас играла мою дочь и была очень милой девушкой. Мне было нетрудно справиться с задачей, когда у меня есть дочери, которые не понимают меня, а я не понимаю их. Хотя я не обращал бы их в вампиров. Это было бы ужасно (смеётся).
(Внимание спойлер!) Вы встретили в фильме ужасную смерть Разве это странно видеть себя изуродованным на экране? Ведь это для вас не первый раз.
Это для меня был самый забавный момент фильма (смеётся). Это было сделано легко и ещё прекрасный момент с головой в конце фильма. Это не тот способ, каким бы я хотел умереть. Мне бы помереть тихо, в собственной постели, без всякой боли, а не быть разорванным собственными солдатами. Хотя я хотел бы прокомментировать сцену впоследствии, когда солдаты съедали друг друга. Было странное чувство красоты в замедленном действии. Меня это так захватило.
На данный момент вы задействованы ещё в каких-либо проектах?
Сейчас я работаю над проектом «Счастливый город», который я снимаю здесь, в Торонто. Он обещает быть весёлым, страшным и необычным. Я с нетерпением жду, когда он выйдет.
Отлично…. Я возьму быка за рога и задам вам этот вопрос. Вы подумываете о создании «Парка Юрского периода 4»?
Ну, этого никто не предлагал. Я не знаю, планируют ли они снимать «Парк Юрского периода 4». Мне задают этот вопрос хоть раз за каждые три месяца.
Спасибо, что уделили мне время, Сэм!
Вам спасибо и желаю отличной недели на TIFF.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх