«Любовь-морковь 3». Отзыв на отечественный фильм.

16:11, 15 Май 2016
0 / 5 (0 голосов)

Когда на экран вышла первая «Любовь-морковь 3», ее успех был ошеломляющим, в связи с чем российские кинематографисты сделали вывод, что самым востребованным и окупаемым жанром в нашей стране является комедия. Стрельбы и насилия хватает и в реальной жизни, поэтому видеть все это еще и на экране не всегда приятно, а фантастика с ужастиками получается у нас не очень качественно. По этой причине правит в нашем кино именно комедийный жанр, создатели которого за короткое время зарабатывают огромные деньги.

Lyubov-morkov-afisha 3Помимо легких, ни к чему не обязывающих фильмов, место на экране находится и интеллектуальным картинам, описывающим не самые лицеприятные истории. На примере можно рассмотреть фильм «Неадекватные люди». Несмотря, что школьницы с взрослым мужчиной не вызывают положительных эмоций, негативное отношение к фильму сглаживается хорошим сценарием и качественным диалогом.

К легким для восприятия картинам относится и «На крючке». То, что этот фильм не обременен высоким интеллектом даже хорошо, так как современному человеку в реальной жизни и так есть над чем задуматься.

Как и картины, вышедшие в свет ранее, фильм «Любовь-морковь 3» режиссера Сергея Гинзбурга обеспечит зрителям хорошее настроение и массу положительных эмоций. И не столь важно, насколько хорош или плох сюжет третьей части фильма, так как его сценарий и раньше не отличался особой оригинальностью. Также не очень хочется задумываться над тем, стоит ли снимать продолжение, так как сниматься этот фильм будет, пока его показ приносит создателям доход. Поэтому гораздо целесообразнее разобраться в том, насколько в этом фильме были хороши его актеры.

lubov morkov treylerБурю положительных эмоций в этом фильме вызывает тандем, куда входят Гоша Куценко, Меньшов. Учитывая то, что сниматься вместе им приходилось уже неоднократно, они вволю покуражились, вызывая у зрителей улыбку. Супружеская пара из Г. Куценко и К. Орбакайте получилась, как и стоило этого ожидать, очень даже неплохая.

Глеб и Света Голубевы, сыгравшие Дениса и Алину, выглядели очень непосредственно и смогли бы стать главными героями картины, если б взрослые не отправили их на дачу.

Не очень убедительными выглядели злодеи, в лице Вячеслава Манучарова и Алексея Гусько, так как их персонажи получились уж слишком пародийными, вызвав у зрителя лишь чувство недоумения. Конечно, комедийный стаж Манучарова позволил бы украсить фильм, несмотря ни на что, но тут подвел Гуськов, привыкший к исключительно драматическим ролям.

lubov morkov 3 kadriНесмотря на размах этой части фильма «Любовь-морковь 3», получилась она менее удачной по сравнению с остальными. Произошло это, возможно, из-за того, что режиссер Сергей Гинзбург гораздо лучше себя ощущает в сериалах, где отсутствуют сдерживающие факторы. А с правилами полнометражного фильма справиться ему не очень удалось.

Но, несмотря на все недостатки фильма, он вполне сможет надолго поселиться в сердцах зрителей любого возраста, в том числе и пожилого, так как, кроме шуток, в нем принимают участие хорошие актеры, а также говорящие собаки, присутствовавшие во второй части картины. Все остальное не имеет особого значения, ведь важно, чтобы зрителю было весело, а этот фактор здесь присутствует в полном объеме.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх