Клондайк: Пропавшая экспедиция — игры для детей и взрослых

23:31, 23 Май 2016
0 / 5 (0 голосов)

klondayk-propavshaya-ekspediciya-2016Захватывающее приключение «Клондайк: Пропавшая экспедиция» переносит игрока в мир увлекательных авантюр и бурной экономической деятельности. Согласно предыстории, отец юного героя углубляется в поиски драгоценных кладов. Он уходит в долгую и далекую экспедицию, но по истечении срока так и не дает о себе знать. Набравшись сил и смелости, энергичный юноша отправляется на поиски заблудшего предка: ему предстоит пережить немало головокружительных моментов.

Итак, геймеру предлагается сполна вкусить прелести кочевой жизни. Управляя бесстрашными персонажами, он организует временные поселения, руководит добычей пропитания и бросается на поиски древних сокровищ.

В качестве «поставщиков» еды игра рассматривает различную домашнюю живность – от коров, овец и кроликов до индеек и кур. Помимо добычи животного провианта, пользователя ожидает выращивание разнообразных овощей: для этого ему следует неустанно ухаживать за грядками и своевременно пожинать их плоды.

klondayk onlineПараллельно с этими событиями на территории лагеря идет активное производство ресурсов: они необходимы для строительства и расширения владений. Также «Клондайк» дает возможность вести торговлю и бизнес– продавать и приобретать предметы разной степени важности. Рабочую силу представляет контингент эскимосов: скромные трудяги (каменотесы и дровосеки) услужливо зачистят стратегически важную территорию. Правда, в ответ запросят не только денежную оплату, но и жилье – палатку, лачугу, одиночную квартиру или целый дом.

Что касается поиска драгоценностей, то он не вызывает серьезных трудностей. Клады разбросаны едва ли не на каждом шагу, скрываясь в тени деревьев и под камнями. Кстати, пополнить коллекцию можно даже на чужой территории – чаще навещайте фермы друзей-единомышленников.

Посетив Лавку, игрок может ознакомиться с широким ассортиментом саженцев, животных, рабочей экипировки, объектов для постройки и ярких декораций (дополнительный уют еще никому не мешал!). Помимо этого, там можно найти свободную рабочую силу, полезные апрейды и внушительный запас энергии. Наличие последней – едва ли не главное условие успеха: именно энергия позволяет заниматься извлечением ресурсов. Ее резерв пополняется автоматически, но если пользователь не располагает временем, процесс вполне допустимо ускорить. Замечено, что энергия нередко присутствует в составе кладов: ищите внимательнее!

klondayk-propavshaya-ekspediciya04Еще один способ обогатиться энергией – поработать на благо соседей. Достаточно просто забрести на их территорию и выполнить 5 поисковых действий (максимальное количество – сотня за сутки, причем у всех соседей). Как правило, под деревьями прячутся монетки, под камешками – опыт, а под архитектурными сооружениями – вожделенная энергия. Но и остальные участки не стоит сбрасывать со счетов!

Немаловажным достоинством «Клондайка» выступает система бесплатных подарков. Презенты можно подбирать не только по собственному вкусу, но и в соответствии с листом желаний друга.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.
Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.
0 / 5 (0 голосов)
7 фактов про Павла Дурова
7 фактов про Павла Дурова
0 / 5 (0 голосов)
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
0 / 5 (0 голосов)
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
0 / 5 (0 голосов)
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
5 / 5 (1 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх