Мужские зимние куртки. Какие модели лучше подобрать?

0:08, 21 Август 2016
0 / 5 (0 голосов)

В первую очередь куртка для мужчины должна быть функциональной и практичной. Эти требования должны быть учтены при выборе формы, длины, цвета и вида отделки. В отличие от девушек мужчин больше волнует удобство верхней одежды, способность свободно двигаться и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

kurtki-puhoviki-muzhskieЗимние куртки

Неизменным лидером на рынке зимней верхней одежды остаются классические мужские зимние куртки. Они легче обычных утепленных вариантов, не сковывают движений и обладают хорошей терморегуляцией. В тренде меховые вставки. Это может быть отделка капюшона или стойки воротника. Большое значение имеют карманы. Желательно, чтобы они были на замке. Это позволит мужчине не растерять то, что он в них положит. Для мужчин среднего возраста стоит выбрать модель с внутренними карманами и специальным отделом для телефона.

На смену коротким моделям вновь приходят куртки и пуховики длиной до середины бедра. Это обуславливается тенденцией к сохранению здоровья и развитием wellness-индустрии. Также в моде большие накладные карманы. А их проще разместить на удлиненных моделях.

Если на свитерах и джемперах в моде крупные пуговицы, то модная верхняя одежда должна застегиваться на молнию и иметь планку на липучке или клепках. Время становится все дороже и эту тенденцию учитывают и модельеры, выпуская новые коллекции. Современные мужчины, в том числе и самые юные из них, должны быть быстрыми, ловкими, здоровыми, способными моментально реагировать на события. И молния прекрасно соответствует этим требованиям.

puhoviki-muzhskie-2017Стремление к самовыражению, подчеркиванию индивидуальности диктует необходимость ярких деталей. И застежка–молния вполне может ей стать. Если выбрать куртку с крупным «тракторным» замком необычного цвета, можно получить сразу два положительных эффекта:

  1. обеспечить быстрое и удобное застегивание и расстегивание куртки (тракторный замок намного практичней в использовании по сравнению с другими вариантами застежек);
  2. поднять настроение яркой оригинальной деталью (выделяясь из общей цветовой концепции, застежка может перекликаться с отделкой рукавов или более мелкими замками карманов).

Демисезонные куртки

Здесь стоит остановить выбор на моделях прямого покроя с вшитыми по фигуре резинками, позволяющими регулировать полноту модели. Это защитит мужчину от порывов ветра в промозглую погоду и обеспечит идеальную посадку. Главным трендом для демисезонных вещей являются глубокие нагрудные карманы на молнии. В них можно спрятать от холода руки, ведь многие мальчики не любят носить с собой перчатки.

demisizonnie kurtkiПри выборе куртки стоит учитывать, для каких основных целей выбирается этот предмет гардероба. Должен ли он защищать от ветра (тогда это должна быть непродуваемая ткань с подкладкой, способным регулировать влажность тела), или от мороза (содержать в себе несколько слоев утеплителя, способного эффективно контролировать теплообмен).



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
0 / 5 (0 голосов)
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
0 / 5 (0 голосов)
Инфракрасная сауна в типовой квартире
Инфракрасная сауна в типовой квартире
0 / 5 (0 голосов)
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
0 / 5 (0 голосов)
Туры по Фиджи на о. Ясава
Туры по Фиджи на о. Ясава
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх