Обзор на автомобиль Лада-2172 Приора

14:09, 1 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Обзор на автомобиль Лада-2172 Приора

vaz 2172

Легковой автомобиль Лада-2172, это модель из семейства автомобилей Лада Приора. 2172, имеет кузов выполненный в модификации хэтчбек. Этот автомобиль производился начиная с 2008 по 2015 годы. Машина является продукцией автомобилестроительной фирмы АвтоВАЗ.
Лада-2172, была построена на основе Лада-2112. Кузов машины имеет конструкцию безрамного типа, а в днище машины были вварены лонжероны. Дверей у этой машины пять, так как это хэтчбек.
Салон этого хэтчбека пятиместный. Сидения внутри салона машины были отделаны довольно качественными тканевыми материалами. Они также оснащались подголовниками, и системой подогрева. Передние сидения были регулируемы. Панель приборов этой модели была выполнена с пластиковой отделкой. На центральной части панели устанавливался дисплей мультимедийной системы. Он был сенсорным, однако для управления функциями на экране был также предусмотрен джойстик.
Мультимедийная система машины включала в себя аудиосистему, систему навигации, и ряд прочих. Также в машине устанавливался климат контроль, и кондиционер.
В максимальной комплектации, автомобиль оборудовался датчиками света и дождя. Эти системы позволяли автоматически включать фары в темноте, и дворники, если машина попадала под дождь. Также при максимальной комплектации автомобиль оснащался более продвинутой системой безопасности, при которой в салоне устанавливались подушки и в передней, и в задней части автомобиля. Кроме прочего, в максимальной комплектации, на заднем бампере автомобиля располагались «пактроники», то есть система помощи при парковке автомобиля.
Лада-2172 обладала современным дизайном. Фары автомобиля выполнялись с овальной формой. Решетка для обдува радиатора была оснащена хромированной линией в верхней части. Задние фонари имели светодиодное оборудование. В багажном отделении данного хэтчбека был объем, который составлял 400 литров.
Подвеска машины была полунезависимой, и построена была по системе макферсон. Задняя балка машины была модернизированной, и в её конструкции был применен встроенный стабилизатор для обеспечения поперечной устойчивости. Также стойки машины оборудовались новыми для АвтоВАЗа «бочкообразными» пружинами.
Мотор автомобиля был расположен продольно под капотом, так как привод был передним. Двигатель имел комплектацию рядного типа, и оборудовался четырьмя цилиндрами. Газораспределительная система оборудовалась 16-ю клапанами, из расчета четыре клапана на каждый отдельный цилиндр. Мощность равнялась 98 л.с., а объем 1.600 литра. Трансмиссия применялась механическая с 5-ю скоростями.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх