Обзор оснастки AdvaCUT для токарных и фрезерных станков с ЧПУ

12:04, 27 Июль 2018
0 / 5 (0 голосов)

advacut

Бренд AdvaCUT принадлежит группе компаний «Абамет», которая специализируется на комплексных поставках расходных комплектующих и материалов к разным типам оборудования. AdvaCUT – это полная комплектация для установок для лазерной резки, токарно-фрезерного оборудования и электроэрозионного оборудования. Оснастка AdvaCUT отличается широким ассортиментом, высоким качеством и доступными ценами.

Оснастка станков с ЧПУ (технологическая и инструментальная)

Номенклатура оснастки для токарно-фрезерных станков от AdvaCUT представлена следующими категориями технологических и инструментальных решений:

  • Инструментальное оборудование для фрезерных станков – стартовые комплекты, угловые готовки, ускорительные головки и т.д.
  • Инструментальное оборудование для токарных станков – приводные станции, инструментальные блоки BMT и т.д.
  • Зажимные приспособления – многофункциональные и модульные станочные тиски, тиски с удлиненной базой, аксессуары к тискам.
  • Zero Point – решение для нулевого позиционирования (патроны, угольники, плиты для патронов и т.д.).

Вспомогательная и крепежная оснастка для электроэрозионных станков: https://abamet-shop.ru/catalog/osnastka-dlya-elektroerozionnykh-stankov/, где представлена как инструментальная система бренда EROWA, так и продукция собственного бренда AdvaCUT для проволочно-вырезного и копировально-прошивного оборудования, в том числе вытягиватели прутка и другие виды оснастки.

Расходное оборудование для электроэрозионных установок

В этом разделе продукции AdvaCUT представлены материалы, необходимые для электроэрозионной обработки. В частности, это проволока и фильтры для станков, ионообменная смола, расходные элементы, участвующие в сверлении стартовых отверстий, ряд быстроизнашиваемых элементов, расходные элементы для лазерного оборудования. Эта широкая группа товаров, подходящая к оборудованию как отечественного, так и зарубежного производства, и отвечающая самым строгим критериям качества.

Продукция бренда AdvaCUT идеально совместима с системой EROWA, а также оборудованием любых других производителей. Она позволяет при минимальных вложениях обеспечить полное оснащение электроэрозионных установок качественными и долговечными элементами и расходными материалами. При условии быстрых и бесперебойных поставок продукции AdvaCUT это гарантирует стабильную и эффективную работу предприятия.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ямочный ремонт дорожных покрытий
Ямочный ремонт дорожных покрытий
0 / 5 (0 голосов)
Как самостоятельно купить жилье?
Как самостоятельно купить жилье?
0 / 5 (0 голосов)
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
Как безопасно покупают квартиры в новостройке?
0 / 5 (0 голосов)
Алмазная резка бетона
Алмазная резка бетона
0 / 5 (0 голосов)
Цветы-остатки рая на земле
Цветы-остатки рая на земле
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх