Информация, кибер преступления и защита информации.

22:11, 14 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Мы живем в невероятно быстро изменяющемся мире. Быстрое изменение — теперь константа. Благодаря компьютеру вещи становятся более интенсивными и понятными. Мы теперь зависимы от доступа к большому количеству своевременной и точной информации, используя это в работе и в повседневной жизни. Эта действительность также верна для торгово-промышленной деятельности.

zashita emailВладельцы бизнеса и менеджеры должны быстро проанализировать и использовать итоговые отчеты для принятия верных решений. Проблема требует точность и ясность. Компьютеры регулярно используются, чтобы оценить выбор и выбрать лучший курс действий. Уверение критических систем данных является теперь бизнес-процессом.

Развитие и гарантированность информационной системы для конкурентоспособного принятия решения, одна среди наиболее важных ролей менеджера.

Менеджер должен обеспечить и гарантировать конфиденциальность, целостность и доступность релевантных фактов и чисел для бизнеса. Быстрый выбор из числа альтернативных действий является главной задачей. Действительная, своевременная и достоверная информация – элемент жизни бизнеса и торговли.

Информационная система состоит из многих отличных компонентов или частей вместе. Каждая единица данных должна быть идентифицирована, оценена, определена количественно, утверждена, выровнена, передана и действенным способом, который поддерживает прибытие в критические операции. Менеджеры должны получать обратную связь годную к употреблению от надежной системы, которая разработана, чтобы обеспечить непрерывный поток жизненной внутренней информации.

Сегодня мы должны столкнуться с проблемой, которая отсутствовала раньше. Это — киберпреступление. Годовая потеря от компьютерного преступления теперь превышает сумму в долларах незаконной глобальной торговли наркотиками. Проблема растет каждый день.

zashita informatsiiУгрозы и слабые места, с которыми стоит торгово-промышленная деятельность, различны и часто приходят из Интернета, по частным сетям и электронным устройствам. И компьютеры и сотрудники — цели злонамеренных киберпреступников, их цель состоит в том, чтобы разрушить или украсть информационные активы.

Меры защиты информации

Все электронные записи должны быть инвентаризированы и назначены классификациями ценной бумаги. Должны быть установлены процессы для того, чтобы защитить самые критические цифровые данные. Должен быть осуществлен план относительно уверения электронных активов, как бизнес-процессов.

Защита информации должна, теперь добавлена к функциям управления. Провал попытки признать этот факт гарантирует существование постоянной уязвимости в опасной и экспансивной среде угроз.

 

 

zashita komputera

Также обязательным фактом является наличие систем фильтрации почты предприятия, которые сканируют всю электронную почту предприятия на наличие вирусов и вредоносных программ. Лидером на рынке на данный момент является программный комплект Zecurion Zgate (Traffic Control), который  анализирует все данные, в пределах локальной сети, блокирует утечку информации через почту и другие цифровые каналы связи

Поэтому как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Пользуйтесь качественные средствами защиты информации.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх