Ева Мендес и Раян Гослинг – отношения на грани

15:12, 31 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Ева Мендес и Раян Гослинг – отношения на грани
eva_mendes_i_rayan_gosling
Знойная кубинка, наследница революционеров, вечный бунтарь, востребованная актриса, любящая мать и невероятно желанная женщина – все эти эпитеты повсеместно сопровождают Еву Мендес по жизни. Вот только настолько данные слова соответствуют реальности, и все ли так просто в судьбе секс-символа современного мирового кинематографа – фанатам и прессе неизвестно. Ведь противоречивая натура Мендес всегда предпочитала оголять все самые соблазнительные части тела, при этом полностью закрывая душу и сердце от постороннего вмешательства и любопытства. И даже сейчас, когда Ева воспитывает дочь Эсмеральду от связи с мега-популярными актером Раяном Гослингом, общественности так до конца и неизвестно живут ли звезды под одной крышей и правдивы ли периодические расставания-воссоединения пары. Что сказать – не любовная драма, а полноценный звёздный детектив!
Начать стоит с того, что Ева ежегодно входит в топы самых желанных селебрити мира, а еще в детстве дочь кубинских эмигрантов сверстники дразнили за специфический прикус. Поэтому девочка и не помышляла об актёрстве, выбрав прагматичный путь маркетолога. Она так бы и потратила всю свою молодость и красоту на работу с цифрами, если бы не попался в руки «золотой билет» практически для всех знаменитостей – счастливый случай. Однажды друг и по совместительству начинающий фотограф предложил Еве немного попозировать для оформления его портфолио и раскрепощенная девушка не отказалась. Фотографии оказались настолько удачными, что парень даже украсил ними свою гостиную. И следуя уже классическому сюжету именно эти снимки (случайно или нет – загадка) попались на глаза успешному голливудскому агенту, который не упустил возможность позвать столь красивую кубинку в ряды своих клиентов. И пусть свои первые дилетантские работы Мендес желает попросту забыть (чего стоит неудачная экранизация одного из творений мистера Кинга «Дети кукурузы-5»), но именно с этого началось ее звездное шествие к успеху.
В противовес нескладному началу лицедейства Евы, отец ее ребенка Гослинг с младенчества готовился к актерскому ремеслу. Более того, не только этот факт в биографии так рознит двух звезд, но и также отношение к амурным делам. Мендес, например, невзирая на сексуальную внешность и изобилие откровенных сцен в своих фильмах, всегда старалась держать личное под строгим запретом. Да, прессе было известно только об одной длительной связи актрисы с Джорджем Гаргупевичем – режиссером и продюсером перуанского происхождения. Тихий и застенчивый мужчина идеально дополнял смелую и раскрепощенную красавицу-актрису. Идиллия продлилась десять лет и привела к закономерному разрыву, ведь как какой-то продюсер мог соперничать с любимцем всех женщин, который уже успел сменить в своих объятиях более десяти звездных дам?!
На самом деле первоначальное общение Евы и Раяна было сугубо деловым – оба актера были плотно заняты в совместной картине «Место под соснами» и, несмотря на то, что изображать приходилось влюбленную пару, между ними далеко не сразу пробежала та самая искра. Мендес находилась в своих переживаниях, а Гослинг все никак не мог разобраться в любовном треугольнике, одновременно состоя в отношениях и с сексуальной Оливией Уальд и британской моделью Джейми Мюррей. И вот когда оказалось, что манекенщица попросту использует успешного актера, а звезда сериала «Доктор Хаус» устала от неопределенности мужчины, Раян со свойственной ему легкостью решил переключить все обаяние и харизму на партнершу по съемочному процессу и пополнить коллекцию любовниц гораздо старше себя. До этого сердцеед несколько лет крутил роман с оскароносной Сандрой Баллок и Фамке Янссен, которые старше актера на шестнадцать лет. Ева, правда, таким кино глыбам в этом плане в подметки не годится, так как ее разница в возрасте с Гослингом составляет всего шесть лет. Но, не смотря на это, актерам удалось-таки ужиться, и одно время даже наивно лелеять мечты о совместном семейном гнезде и прочих радостям спокойно жизни зрелой пары. К большому сожалению, гармония и счастье недолго гостили в доме и однажды звезды устав терпеть ультиматумы и обоюдную ревность друг друга, так разругались на глазах у посетителей торгового центра, что после этого несколько недель даже не желали слышать и слова о партнере. Примирение пришло неожиданно – Мендес замучило недомогание, которое очень напугало женщину, и после обследования в клинике врач произнес сакраментальную фразу: «Поздравляю, вы ожидаете ребенка!». Ребенок категорически не входил в планы звезды, ведь имея восемь племянников, она вдоволь «насладилась» общением с маленькими проказниками. Поэтому когда дива звонила экс-бойфренду, то ожидала и от него весьма негативной реакции, но в этот раз любимый человек весьма удивил желанием попробовать все снова ради будущего малыша.
Малышке Эсмеральде поистине удалось сотворить чудо – она таки сплотила двух самодостаточных звезд. И пусть в прессе по-прежнему время от времени появляются новости-утки о расставании, подтверждать/опровергать или комментировать которые напрочь отказываются как представители Мендес, так и команда отца ее ребенка. Наоборот, оба актера решили повременить с новыми, пусть и выгодными предложениями работы ради воспитания общего чада. В кулуарах даже поговаривают, что музыкально одаренный Гослинг (красавец даже имеет собственную музыкальную группу) каждый вечер лично напевает дочери колыбельные.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
7 фактов про Павла Дурова
7 фактов про Павла Дурова
0 / 5 (0 голосов)
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
0 / 5 (0 голосов)
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
0 / 5 (0 голосов)
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
5 / 5 (1 голосов)
Финансирование бизнеса и дальнейшее извлечение финансов из бизнеса при их дефиците.
Финансирование бизнеса и дальнейшее извлечение финансов из бизнеса при их дефиците.
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх