История бренда Lacoste

14:58, 27 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

istoriya brenda lacoste

Мир моды многообразен. Большинство остромодных моделей проходят пик популярности в течение одного сезона. Так называемые классические модели вы можете носить значительно дольше. Футболки поло Lacoste можно отнести к третьей категории – это культовая одежда. За поло Lacoste платят весьма немалые деньги, причём критерий – настоящая это вещь либо подделка – волнует покупателей независимо от качества рубашки.
Бренд поло Lacoste имеет поклонников по всему миру. В названии рубашки закрепилось не её первоначальное назначение – одежды для игры в теннис. В своё время президент Эйзенхауэр появился на поле для игры в гольф либо поло в рубашке с крокодильчиком, и сделал мощную рекламу фирме Lacoste. После этого бренд Лакост присоединил к своему имени слово «поло», а компания начала представлять свои изделия как одежду для игры в теннис и поло. В России к названию бренда нередко добавляется слово «футболка», что вообще-то неправильно. Но, независимо от названия, в этой удобной трикотажной рубашке вы можете заниматься спортом, спортивными играми, ездить на пикники и просто прогуливаться по городу, ощущая себя по-настоящему крутым. Фирменный знак – крокодильчик с открытой пастью – немедленно вызывает вопросы: это настоящий Lacoste?
Человек, давший имя бренду, француз Рене Лакост, был первой теннисной ракеткой мира в то время, когда теннисисты были истинными джентльменами и выходили на корт в белых брюках, белых накрахмаленных рубашках и галстуках. Это была элегантная, однако не слишком удобная одежда. Рене Лакост заказал себе рубашки из хлопка пике и убедился и в их отличном качестве. Завершив спортивную карьеру в 1927 году, Рене Лакост решил вложить деньги в производство спортивной одежды. По его дизайну были изготовлены белоснежные рубашки из трикотажа, с коротким рукавами, удобные для игры. Воротник и пуговицы являлись данью традиции. Лакост не ставил себе задачу радикально изменять стиль спортивной одежды. Кстати, именно пуговицы, точнее их расположение, дают возможность различать мужские поло lacoste и столь же спортивные, однако застёгивающиеся в другую сторону женские поло lacoste.
Удобство рубашек из трикотажной ткани сразу же оценили спортсмены. Теннис имеет свои традиции – белая форма, и рубашки Лакост долгое время не изменяли чистому белому цвету. Крокодильчик на рубашках появился в 1933 году. Аллигатор – это прозвище, которым наградили Рене Лакоста во время его спортивной юности, и именно это симпатичное животное стало эмблемой фирмы.
С 1933 года Рене Лакост работал с компаньоном Андре Жилье. La Societe Chemise Lacoste – название фабрики, которую они совместно открыли.
Первая цветная коллекция поло Lacoste выпущена в 1951 году. Популярность цветных поло значительно превзошла спрос на белые рубашки. Производство быстро расширялось, удобные и красивые рубашки экспортировались в различные страны мира.
Сын Рене Лакоста, Бернар, принял руководство фабрикой в 1963 году, при нём бренд Лакост стал всемирно известным, компания добилась весьма значительных успехов.
Современные производители поло Лакост бережно сохраняют традиции и атрибуты бренда. Вышитый крокодильчик, перламутровые пуговицы, отличное качество трикотажа — всё это присуще фирменным вещам. Однако и в подделках нет недостатка. В принципе, вы можете найти соответствующую ткань, пуговицы, вышить крокодильчика… Знатоки спорят о подлинности того либо иного экземпляра поло Лакост, словно о произведении искусства. Купить поло lacoste, настоящий, неподдельный — это тоже своего рода спорт!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх