Как определить характер по почерку?

11:04, 7 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Как определить характер по почерку?

2

Связь между почерком и характером была замечена еще в древней Греции. По почерку можно выяснить не только характер человека, но и его внешние данные, а также скрытые способности. Опытный специалист может определить эмоциональный настрой человека в тот момент, когда он писал. Например, изучив предсмертную записку, криминалист может определить насильственно ли погиб человек или по собственной воле, в этом случае стоимость почерковедческой экспертизы вполне обоснована. Графологи считают, что анализ почерка – это самый точный тест.

При разборе чужих записок графолог обращает внимание на почерк в целом. Так, чтобы узнать получше своего собеседника, можно попросить его написать небольшой текст. После этого следует приступать к характеристике.

1. Сжатый и узкий – осторожный хозяин.

2. Твердый – темпераментный человек.

3. Вытянутые вширь буквы – распущенный человек.

4. Буквы сильно наклонены влево – упрямые хозяева.

5. Кто пишет слишком мелко – замкнутый в себе.

6. Круглыми буквами пишут добряки.

7. Угловатые буквы свидетельство эгоистичности обладателя.

Кроме того, можно дополнить описание человека, если приглядеться к правильности расстановки знаков препинания. Обычно очень аккуратные люди придерживаются правил правописания и грамматики. Человек, который украшает буквы во время письма уродливыми украшениями, сто процентный глупец. Танцующие строки выдают невротика, а беспорядочные – безумца. А если в тексте большинство слов не закончены, мысли часто обрываются, это может быть свидетельством проблем с состоянием мозга.

Почерк заканчивает формироваться к 18 годам. До этого мальчики и девочки могут вытворять на бумаге все, что угодно. Но, если маленький мальчик девяти пишет с сильным нажимом, можно говорить о том, что ребенок в будущем будет самостоятельным, твердым в принятии решений. 12-летний мальчишка, который жмет на ручку без устали, хочет заниматься чем угодно, лишь бы не сидеть без дела.

Есть свидетельства о том, что по почерку некоторых значимых в истории личностей графологи определяли их истинную сущность. Так рукописные письмена Марии Медичи только подтверждают ее страсть к кровожадным действиям, но и об остром уме тоже говорят. Господин Шопенгауэр не напрасно считается одним из выдающихся мыслителей. Его острый ум подтверждает его же почерк, кроме этого, философ был редким эгоистом.

Проявление характера людей в их почерках имеет важное значение при расследовании многих уголовных дел. Опытные графологи, они же психологи, читают авторские рукотворные письмена, как, если бы обычный человек читал любимую книгу: все ясно и понятно. Скрыть от них ничего невозможно. Поэтому, стоит присмотреться к почерку людей, которые входят в ближайшее окружение.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Фриланс в сферах интернет-заработка
Фриланс в сферах интернет-заработка
0 / 5 (0 голосов)
Что можно делать на Мальдивах
Что можно делать на Мальдивах
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх