ГРИЛЬ: Ниро Вульф советует — «Вафли из свинины»

11:20, 9 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

ГРИЛЬ: Ниро Вульф советует — «Вафли из свинины»

vafli iz svininy

Лучше всего данное блюдо готовить на мангале. Но поскольку он есть далеко не у всех также подойдет угольный гриль. Далее рассмотрим какие продукты нам потребуются…

Перечень необходимых продуктов для шести порций:
— Вырезка свиная: полтора килограмма;
— Масло сливочное: три больших ложки;
— Мука пшеничная: полторы столовых ложки;
— Бульон говяжий: полный стакан;
— Сухое вино, красное: половина стакана;
— Лук-шалот: полторы столовых ложки (измельчить);
— Свежий эстрагон: половина чайной ложки;
— Вермут: четыре столовых ложки;
— Винный уксус: две столовых ложки;
— Маринованные огурцы, мелко нарезанные: ложка;
— Шнит-лук, искрошенный: одна столовая ложка;
— Водяной кресс-салат: для украшения и гарнира;
— Горчица порошковая: одна чайная ложечка.
Как «вафли» готовятся?
Мясо нарезаем кусками, толщина которых не должна превышать половины сантиметра.
Берётся половина всего масла и им мажется каждый кусочек мяса, со всех сторон.
Далее, куски свинины обжариваются на гриле, можно, над углями. Большая круглая тарелка подогревается в духовом шкафу, и на неё выкладывается обжареное мясо.
В сотейник положить оставшиеся масло, растопить. Всыпать муку. Обжарить её, всё время перемешивая. Мука должна стать золотистой, равномерно обжаренной. Тонкой струйкой, всё время перемешивая, вливаем бульон, потом – вино. Доводим соус, при минимальной мощности огня, до загустения.
В другой сотейник, маленький, кладём шалот-лук, вливаем вермут, кладём эстрагон, поливаем всё это уксусом. Варим, всё это должно увариться вдвое. И только потом, эту жидкость вливаем в готовый соус. Перемешиваем, и держим ещё минутки три на минимальном огоньке.
Далее, смешиваем горчицу и одну ложку готового соуса. Потом эту смесь с огурчиками и луком-шнит. Перемешиваем. Всё это добавляем опять-таки к соусу. Провариваем смесь, на том же минимальном огоньке, ещё минут пять. Готов соус!
Соусом поливаем куски свинины. Украшаем водяным крессом.
Подаём блюдо к пиву и чёрному хлебу.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх