Коттеджные поселки

18:05, 15 Март 2017
0 / 5 (0 голосов)

kottedjnie poselki

В последние годы жизнь за городом все больше привлекает жителей мегаполиса. Хочется быть поближе к природе, дышать чистым воздухом и наслаждаться тишиной. Большие города давно уже превратились в беспокойный муравейник, где человек не может найти ни уединения, ни тишины. Правда, многие считают, что усадьба за городом доступна лишь весьма богатым людям.
Возможность поселиться за городом есть и у людей с более скромным достатком — это поселок эконом класса. Дома в таких поселках выполнены из недорогих новых материалов. Это значительно снижает себестоимость. Альтернативой приобретения готового дома в строящемся поселке являются земельные участки без подряда для строительства дома. Что выбрать – готовый дом в поселке или участок под застройку, решать самим хозяевам. Преимущество готового жилья в том, что в доме проведены все коммуникации, и он вполне готов к эксплуатации. Развитие коттеджных поселков даст возможность приобрести недорогое и комфортное жилье в живописных районах.
Современные коттеджи — это уютные благоустроенные дома, выполненные в разных архитектурных стилях. Однообразные невыразительные дома ушли в прошлое, уступив место симпатичным коттеджам. Сегодня поселок эконом класса — это сочетание тишины, комфорта и современных архитектурных решений. Загородные дома, построенные по новым проектам, намного превосходят по благоустройству комфорт городских квартир. В своем доме можно устроить спортивный комплекс, сауну, баню, мастерскую. Архитекторы предлагают нестандартные решения загородных домов, предназначенных не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания. Понятное дело, можно приобрести участки без подряда и вести строительство дома самостоятельно, но, зачастую, это преобразуется в долгострой.
Сегодня найдется немало москвичей, предпочитающих коттеджи городским квартирам. Темп современного мегаполиса настолько стремительный, что жители не имеют возможности для полноценного отдыха. Звукоизоляция в городских квартирах оставляет желать лучшего, слышимость такая, что возникает ощущение, будто живешь не в многоквартирном доме, а в огромном бараке, где слышен каждый звук и каждый шорох. Это не упоминая уже о подъездах и общественных дворах. Вот и мечтают многие москвичи перебраться в тихий, спокойный поселок эконом класса, где, наряду с налаженным бытом, всегда спокойно и тихо.
Недорогие коттеджи представляют собою воплощение одного из типовых проектов, основанных на недорогих строительных материалах. Считается, что приобретенные земельные участки без подряда, помогут сэкономить средства на строительстве дома. Это не совсем так. Бывает так, что самостоятельное строительство заводит владельцев дома в тупик, а строительные материалы, закупленные по сниженной цене, оказываются непригодными в эксплуатации. Так что, без помощи строителей и архитекторов не обойтись. Правда, среди строительных организаций появилось очень много недобросовестных деятелей. Лучше всего обратиться к организациям, специализирующимся на возведении коттеджей эконом класса. У них имеется большой накопленный опыт в сфере индивидуального строительства. Стоимость жилья определяется сложностью проекта, использованием строительных материалов, устройством систем жизнеобеспечения. В результате сложения всех факторов, можно достигнуть желаемого результата.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх