Недвижимость в Турции

10:38, 11 Май 2018
0 / 5 (0 голосов)

Недвижимость в Турции

otdyh_v_makedonii
Турция – страна красивых пляжей, идеального климата, где все включено, и отели идеально подходят для семейного отдыха. Ее посещает огромное количество туристов. Наверно, многим из них приходила мысль, чтобы не уезжать, а остаться там жить. Если это решение хорошо продумано, покупка недвижимости в Турции не вызовет много проблем, а вся процедура похожа на покупку дома в России, за некоторыми исключениями.

Покупка недвижимости

Купить недвижимость в можно онлайн через интернет или во время визита в Турецкую Ривьеру. В обоих случаях необходимо правильно оформить сделку и подписать договор, подготовленный в Управлении земельных участков (TAPU). Посредником в сделке, который поможет учесть все формальности может выступить бюро MetinTour.

Для того чтобы покупка недвижимости состоялась, и контракт был составлен в соответствии с законом, понадобятся четыре фотографии и копия паспорта. Турецкая недвижимость имеет много национальных особенностей и поэтому всем занимается TAPU. Именно оно отправляет контракты для проверки в другие офисы. Например, в административный офис в Измире. Там официально подтвердят, не находится ли имущество на военной территории.
В связи с недавними событиями российские туристические агентства сообщают, что в 2018 году Турция будет вполне безопасной страной. По этой причине, как дополнительные поездки в Турцию, так и покупка дома по-прежнему возможны и нет никаких препятствий, которые могли бы этому помешать.

Занимаемое время

Обычно процедура передачи недвижимости длится от восьми до двенадцати недель, а мелкие формальности занимают один день. Для того, чтобы покупка дома в Турции была завершена, нужно посетить офис TAPU. Лучше явиться туда лично, чтобы собрать все документы. Однако, если это возможно без личного присутствия, можно передать доверенность другому лицу или, как правило, лицензированному агенту по продажам. На этом покупка недвижимости в Турции будет завершена, и право собственности будет передано покупателю, если он внесет плату за недвижимость и заплатит налоги.

Инвестиции в турецкую недвижимость

Когда все завершится, клиенту будут вручены ключи от нового дома или апартаментов, и в Турции появится новый владелец. Если кто-либо собирается провести свой отпуск на Турецкой Ривьере и ему понравятся местные условия, то не помешает познакомиться с предложениями по недвижимости.

Все отели в Турции имеют высокие стандарты. То же самое верно и для недвижимости. Поэтому покупка дома на Турецкой Ривьере или в центре страны — хорошая инвестиция. На ней можно хорошо заработать, рассматривая ее как инвестицию на будущее.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Тактики, которые не стоит использовать для раскрутки интернет – магазина
Тактики, которые не стоит использовать для раскрутки интернет – магазина
0 / 5 (0 голосов)
Форекс для начинающих
Форекс для начинающих
0 / 5 (0 голосов)
Недвижимость в Турции
Недвижимость в Турции
0 / 5 (0 голосов)
С покрышками Gislaved Speed 606 мокрая дорога – не препятствие
С покрышками Gislaved Speed 606 мокрая дорога – не препятствие
0 / 5 (0 голосов)
Физкультура для будущих мам
Физкультура для будущих мам
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх