Cитуация на рынке недвижимости России

13:19, 7 Декабрь 2017
0 / 5 (0 голосов)

Cитуация на рынке недвижимости России

fasadnye texnologii

В последнее время многих крупных инвесторов и обыкновенных жителей России регулярно интересует текущая ситуация на внутреннем рынке недвижимости. Долгий период считалось, что данная сфера серьезно зависит от основных макроэкономических показателей или экономической стабильности отдельно взятого государства за продолжительный срок. Разные эксперты обращают внимание российской общественности на тот фактор, что этот немаловажный для многочисленных покупателей сектор постепенно переходит к отдельному существованию в условиях новой реальности.

К примеру, достаточно компетентный аналитик из IRN. RU Олег Репченко периодически сообщает населению о целенаправленном формировании новой модели строительного бизнеса. Сегодняшнюю квазистабильность различные заинтересованные в возведении очередных промышленных или гражданских объектов бизнесмены принимают за не совсем худший вариант развития событий. В самом начале нынешнего экономического кризиса рынок недвижимости был основательно встревожен и не знал точно, в какую сторону ему двигаться наиболее целесообразно. Теперь значительное количество девелоперов успокоилось, не желает потерять ежегодно занимаемые ниши и систематически продолжает вкладывать финансовые средства в строительство, подробнее на https://lipetsk.etagi.com/realty_rent/.

На практике ответственные застройщики далеко не всегда могут между собой договориться, но стараются не снижать запланированные объемы ввода жилья. Руководители стройфирм прекрасно понимают, что освободившееся пространство быстро займут конкуренты, а восстановить потерянные позиции потом будет довольно сложно. Среди
предпринимателей сейчас актуален принцип: «Нужно строить больше за те же деньги». Такая цель благополучно достигается при помощи предоставления выгодных скидок и грамотного уменьшения процентных ставок по предлагаемым населению ипотечным договорам.

Осведомленные эксперты отмечают тот факт, что общее предложение в московском регионе в настоящий момент составляет около семи с половиной квадратных метров и уже достигло важного исторического максимума. Если тщательно учитывать значимые статистические пропорции продаж, то можно прийти к выводу об определенном затоваривании рынка жилья даже при последовательном снижении его текущей стоимости. Самым реалистичным у риэлторов нередко оказывается вариант дальнейшего удешевления цен на новостройки до десяти процентов в течение двух лет.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Cитуация на рынке недвижимости России
Cитуация на рынке недвижимости России
0 / 5 (0 голосов)
Бизнес идея: Неоновая реклама
Бизнес идея: Неоновая реклама
0 / 5 (0 голосов)
Потребительские кредиты на карточку
Потребительские кредиты на карточку
0 / 5 (0 голосов)
Ким Чен Ын. Ядерные испытания.
Ким Чен Ын. Ядерные испытания.
0 / 5 (0 голосов)
Экономический кризис в России в 2017 году.
Экономический кризис в России в 2017 году.
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх