7 знаменитостей живущих с эпилепсией

22:06, 7 Июнь 2017
0 / 5 (0 голосов)

7 знаменитостей живущих с эпилепсией

Эпилепсия — это расстройство, которое поражает центральную нервную систему и вызывает приступы, варьируются от легкой до тяжелой. Может вызвать:
• потерю сознания
• судороги
• временное замешательство

У любого может быть необъяснимый припадок один раз в течение всей жизни. Также возможно иметь тот, который вызван болезнью или травмой. Но диагноз эпилепсии означает наличие двух или более неспровоцированных судорог. Эпилепсию можно лечить, и меры предосторожности могут контролировать припадки и свести к минимуму травмы. Фактически, большинство людей с эпилепсией живут долго и нормально, включая этих 7 знаменитостей.

Лил Уэйн

lil_wein_epilepsiya

Рэп звезда Лил Уэйн в 2013 году был госпитализирован, когда у него была серия приступов. Они произошли после съемки музыкального видео и были вызваны напряженным графиком и отсутствием сна. После выздоровления Лил Уэйн рассказал в интервью о том, что на протяжении всей его жизни было много приступов. Говоря публично о своей эпилепсии и о том, что значит иметь приступ, рэпер помогает пролить свет на своих поклонников.

Дэнни Гловер

denny_glover_epilepsiya

Он будет навсегда известен своей ролью в популярных фильмах о смертельном оружии, но Дэнни Гловер также воздействует на людей, когда говорит о эпилепсии. Актер, получивший премию Оскар, боролся с эпилепсией и судорогами в детстве. Как и многие люди с эпилепсией, ему посчастливилось перерасти. Сегодня Гловер работает, чтобы поддерживать Фонд эпилепсии. Он вносит вклад в программы организации для детей и добровольцев, которые время от времени рассказывают о эпилепсии и повышают осведомленность о проблеме.

Нил Янг

Neil_Young_Epilepsiya
Легендарный певец Нил Янг давно живет с эпилепсией. У него также есть дочь, которая унаследовала это состояние. В своих мемуарах «Тяжелый мир» он пишет о своей эпилепсии и других заболеваниях. Он даже описывает медицинскую процедуру, которую он перенес много лет назад. Теперь запретили, процедура была болезненной и не помогла его состоянию. Сегодня Янг хорошо справляется с контролируемой эпилепсией, а также помогает своей дочери управлять своими приступами.

Сьюзан Бойл

Susan_Boyle_Epilepsiya
Женщина с прекрасным голосом, также открыла тайну о эпилепсии. Невероятная звезда боролась с этим заболеванием на протяжении всего детства. Бойл открыто говорила о своей физической инвалидности и о том, как она удерживала ее. Взрослые в ее жизни говорили ей, что приступы были вызваны психическим дефектом, и годами она верила им. Говоря о борьбе, Бойл помогает осветить свет на детей, которые могут страдать эмоционально из-за эпилепсии.

Принц

prince_epilepsiya
Принц, легендарный исполнитель и лауреат премии Грэмми, публично говорил о своей детской битве с эпилепсией несколько лет назад. Он описал, как насмехались над ним в школе, а любящие родители не знали, как справиться с расстройством. Опыт сформировал его карьеру и его успех. Принц объясняет, что насмешки одноклассников заставляли быть уверенным и развивать уникальный стиль и персону, которые помогли сделать его знаменитым.

Мартин Кемп

martin_kemp_epilepsiya
Мартин Кемп наиболее известен в Соединенных Штатах как член рок-группы Spandau Ballet. В Англии он актер, телеведущий и представитель фонда эпилепсии и рака мозга.
Кемп разработал эпилепсию два десятилетия назад, после операции по удалению опухолей головного мозга. С тех пор он боролся с расстройством приступов. Он продолжал выступать и является покровителем Общества энцефалита в Соединенном Королевстве. Кемп также делится своим опытом и советами с другими страдающими эпилепсией.

Хьюго Уоллес Уивинг

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Австралийский актер Хьюго Уивинг лучше всего известен американцам за свои роли в трилогии «Матрица» и «Властелин колец». Его битва с эпилепсией началась в подростковом возросте, когда он страдал от крупных приступов, по крайней мере, один раз в год. Уивинг говорит, что его расстройство никогда не удерживало его и он не остановился от своего любимого дела.

Уивинг всегда имел положительное отношение к болезни и надеялся, что он перерастет его. Из-за приступов он никогда не мог получить водительские права. Сегодня он может сказать, что его надежды сбылись. Он не испытывал приступов 18 лет.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Телецкое озеро и озеро Маджоре
Телецкое озеро и озеро Маджоре
0 / 5 (0 голосов)
Помощь по дому, мастер на час,услуги по уходу за престарелыми
Помощь по дому, мастер на час,услуги по уходу за престарелыми
0 / 5 (0 голосов)
Туризм. История Омана
Туризм. История Омана
0 / 5 (0 голосов)
Понятие финансовых услуг и некоторые услуги для франчайзера
Понятие финансовых услуг и некоторые услуги для франчайзера
0 / 5 (0 голосов)
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх