Бизнес-идея по продаже уничтожителей бумаги

17:45, 23 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

unichtozitel bumagy

Все современные организации, предприятия и мелкие офисные учреждения устанавливают оборудование, которое лишает мошенников возможности воспользоваться конфиденциальной информацией. Имя этим чудо-машинам – уничтожители бумаги.

Чтобы помочь покупателю правильно подобрать оборудование для рабочего места, необходимо на полках своего магазина представить разные виды этого товара, чтобы люди видели, какие уничтожители бумаги бывают. Но самое важное это опытный персонал, который знает, как работать с такой техникой. Услуги по подбору персонала вам окажет компания, которая специализируется в этой области, она найдет для вас людей умеющих продавать не только шредеры, но и «бананы обезьянам»

Итак, что ваши продавцы будут рассказывать покупателям. Купить уничтожитель бумаги (шредер) можно в зависимости от того, какие объемы бумаги предназначены для утилизации и от количества человек пользующихся оборудованием:

Офисные, которыми пользуются все работники офиса, для избавления большого количества документов, имеющих среднюю степень секретности.
Персональные – для использования одним человеком непосредственно на рабочем месте. Здесь можно выбрать из двух вариантов:
ручной уничтожитель бумаги – компактно, удобно и всегда под рукой. Для его использования батарейки не нужны, чтобы измельчить документ необходимо просто крутить насадки с обеих сторон.
небольшой компактный шредер, который работает от USB, с его помощью можно измельчать листы небольших размеров. Поскольку уничтожители бумаги USB предназначены для листов формата А5, то для измельчения стандартного документа формата А4 понадобится его сложить вдвое или разорвать напополам.
Профессиональные. Такое оборудование применяется в офисных центрах, IT-отделах. Такой шредер для бумаги поможет избавиться от не нужных CD-дисков, флоппи-дисков, пластиковых карт, банковских распечаток.
Промышленные. Применяются в тех случаях, когда необходимо уничтожать документацию разного рода секретности в больших объемах: централизованное измельчение документации целых организаций, в банках, архивах, а также используются на предприятиях по утилизации и переработке вторичных материалов. Промышленные уничтожители бумаги (шредеры) комплектуются пресс-установщиками, что позволяет компактно хранить и транспортировать переработанный материал.
Также уничтожители бумаги (шредеры) делят по виду резки:

Параллельное (продольное) измельчение.
Перекрестное – одновременно осуществляется продольно-поперечная резка.
В зависимости от размера (формата) информационных носителей.
Кроме того, купить уничтожители бумаги можно в зависимости от режима работы:

Непрерывный – работаю без перерыва достаточно долгое время.
Повторно-кратковременный – может работать без выключения не более 30 минут, затем перерыв и снова работает.
Продажа шредеров осуществляется по всем вышеуказанным параметрам и если вы определились с вышеперечисленными свойствами изделия, то теперь осталось только выбрать производителя. Задача не из простых, да и цены на уничтожители бумаги от разных производителей могут существенно отличаться. И дело даже не в качестве, а в популярности бренда. Чтобы подобрать подходящий именно шредер и не ошибиться в выборе стоит почитать отзывы в Интернете к определенной модели изделия.

 

Если Вы решили зарабатывать на макалутуре Вам не обойтись без специализированного оборудования. В первую очередь это пресс для макулатры. Заказть такое оборудовани можно перейдя по ссылке http://1-top.ru/oborudovanie/press_dlya_makulatury/.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Отзыв об отдыхе Буковель 2017
Отзыв об отдыхе Буковель 2017
0 / 5 (0 голосов)
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
0 / 5 (0 голосов)
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
0 / 5 (0 голосов)
Инфракрасная сауна в типовой квартире
Инфракрасная сауна в типовой квартире
0 / 5 (0 голосов)
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх