Народные средства для красоты и здоровья волос, которые побеждают косметические.

20:50, 20 Ноябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

narodnue sredstva volosy

В наше экологически неспокойное время мало кто может похвастаться хорошими, крепкими, густыми волосами. Страдают не только девушки и женщины, мечтающие о прическе с красивыми длинными волосами, но и мужчины, которые начинают рано лысеть.
Сейчас широко разрекламированы косметические средства, которые обещают решить множество проблем с волосами: выпадение, ломкость, слабость, тусклость, и другие. Такие средства продаются и в профессиональных парикмахерских магазинах, и в аптеках, и в обычных супермаркетах. Но помогают ли они?
Как показывает опыт тех, кто борется со своими слабыми волосами, и перепробовал огромное количество разнообразных покупных средств (шампуни, бальзамы, маски, и так далее), ожидаемого разрекламированного результата очень тяжело достичь, а, скорее, невозможно вообще.
На помощь приходят рецепты бабушек, прабабушек и прапрабабушек. Опробование их советов на практике приятно удивляют и ошеломляют своими результатами.
Многие не верят в народные методы, считая, что на сегодняшний день в научных достижениях косметологии уже учтены народные советы и доведены до совершенства различными исследованиями. Но те люди, которые пользовались народными советами лечения волос, на практике опровергают это.
Нет ничего лучше, чем первоначальный вид рецептов от наших предков. Те, кто решат воспользоваться приведенными ниже советами, вскоре будут приятно удивлены красотой и здоровьем своих волос.
Для густоты.
— Полстакана корней лопуха и 0,5кг отрубей залить тремя стаканами воды и варить на медленном огне. Остудить и делать компресс на голову. Укрыть пленкой, надеть теплую шапку или платок. Через час смыть, вымыть голову как обычно.
— Луковичный и березовый сок в равной пропорции перемешать и смазать волосы. После чего вымыть голову горячей водой.
— Взять листья шалфея, крапивы, корни лопуха, цвет ромашки и подорожник в равных пропорциях. Из этого сбора сделать отвар, и ополаскивать им волосы.

От выпадения.

— Луковую шелуху и измельченный чеснок взять в равных пропорциях, залить водкой. Дать настоять сутки. Полученный настой втирать в голову и оставить на ночь. После вымыть голову как обычно.
— Сварить корень лопуха и рожь. Растолочь как пюре, использовать как компресс. Оставшийся отвар лопуха и ржи тоже можно использовать – перед мытьем головы споласкивать им волосы.

Для укрепления.

Если есть возможность покупать деревенские молочные продукты, такие как молоко, простокваша, можно периодически ими мыть голову.

Для мягкости и блеска.

— Отварить корень лопуха и цвет ромашки в равных пропорциях. Отвар процедить и остудить, добавить в него 2 желтка. Нанести на волосы, для тепла надеть шапочку или платок. Через 10 минут смыть водой с добавлением лимонного сока.
— Сделать настой из листьев березы, добавить желтки. Применять в виде компресса. После вымыть голову как обычно.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх