Новостройки ЗАО Москвы будут элитными

22:41, 6 Июнь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Новостройки ЗАО Москвы будут элитными
Западный административный округ Москвы в последнее время активно пополняется новыми жилыми и административными зданиями. Исследовав рынок первичного жилья, группа аналитиков пришла к единому мнению, что именно этот московский округ будет застроен в основной своей массе домами премиум-класса.

На данном этапе в открытой продаже уже выставлено около 400 тысяч квадратных метров готовых зданий. Первичка состоит из 10% коммерческих помещений и 90% жилых квартир. При этот стоит учесть, что среди жилых помещений 60% составляют именно элитные квартиры. Элитные и премиальных квартиры располагаются в продаваемых жилых комплексах «Снегири Эко», «Аристократ», «Воробьев дом». Они построены по особым проектам, имеют большую площадь, несколько санузлов и имеют хорошую звукоизоляцию. Часто из окон таких квартир открываются шикарные виды на столицу и ее достопримечательности.

Западный округ столицы считается достаточно престижным и стоит на втором месте после центрального столичного района. Для сравнения средняя стоимость одного квадратного метра в жилом доме центрального округа составляет около 700 тыс. рублей, тогда как в западной части столицы за такой же метр квадратный дают 200-250 тыс. рублей. Неплохая выгода, учитывая, что район очень престижен и перспективен. Этот московский округ полон парков, зеленых зон, что положительно влияет на экологию. Также в зоне располагаются лучшие детские сады, школы и институты столицы. Инфраструктура ЗАО очень развита, много торговых центров и развлекательных зон найдут своих клиентов. Также недалеко пролегает правительственная трасса и всем известное Рублево-Успенское шоссе. Все вышесказанное привлекает застройщиков жилья.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Требуется ли двигателю регулярная промывка?
Требуется ли двигателю регулярная промывка?
3.27 / 5 (11 голосов)
Изучение английского с нуля по аудио-урокам
Изучение английского с нуля по аудио-урокам
3.25 / 5 (4 голосов)
Куда инвестируют богатые люди?
Куда инвестируют богатые люди?
3.05 / 5 (59 голосов)
Мотоблоки и мотокультиваторы Weima
Мотоблоки и мотокультиваторы Weima
2.62 / 5 (13 голосов)
Автодозвон: почему данная услуга пользуется повышенным спросом
2.86 / 5 (76 голосов)
Однако Ж © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх