Во сколько обойдется мотоцикл при покупке в Воронеже

14:21, 18 Февраль 2017
0 / 5 (0 голосов)

motozikl v voroneje

Есть много параметров, влияющих на стоимость мотоцикла, и если хочется выбрать достойный вариант, но при этом не влезть в долги, то можно воспользоваться вторичным рынком. Иначе говоря – купить подержанную технику у владельца или в комиссионном магазине. Вопрос в том, в какую цену можно купить мотоцикл в Воронеже с рук, и от чего она будет зависеть.

 

  • Что касается мотоциклов, то их меняют иногда даже чаще, чем машины. Смена двухколесного железного коня может происходить не только по причине морального устаревания модели или утраты каких-то ходовых качеств, ухудшения внешнего вида.
  • Байк часто меняют владельцы, потому что обретают мастерство и хотят попробовать более мощную и скоростную машину. Вот почему есть шанс купить в комиссионке весьма приличный по параметрам и даже престижный мотоцикл, к тому же – тюнинговый.

 

Почему подержанный байк может оказаться неожиданно дорогим

 

Тюнингу мототехника подвергается едва ли не чаще, чем автомобили. Байкеры часто апгрейдят своих железных коней, поэтому по одному только названию модели не получится составить полное представление о возможностях мотоцикла. И если у подержанной машины часто многие параметры ухудшаются по сравнению с новой, то у байка они могут оказаться даже лучше первоначальных благодаря заботе бывшего хозяина. Выставлять такую мототехнику по низкой цене человек вряд ли захочет, ведь туда вложен не то что труд, но и частичка души. Только серьезные обстоятельства могут заставить байкера расстаться с любимым двухколесным другом.

 

Если такая техника попадется в комиссионном магазине, то ее можно расценивать как мотоцикл ручной сборки. Скорее всего, там от конвейерной сборки ничего не осталось, потому что машина была полностью перебрана бывшим владельцем. Все проверено, подтянуто, надежно. В магазине мотоцикл пройдет экспертизу, перед тем, как его допустят к продаже.

 

Недорогие мотоциклы для новичков

 

Начинающим мотоциклистам стоит обратить внимание на те байки, которые недорого стоят и имеют малый вес. Мощный двигатель на первых порах тоже ни к чему. Нужно сперва освоить основные навыки вождения, прежде чем мчаться со скоростью выпущенной пули.

 

При начале езды придется падать неоднократно, при этом мотоцикл можно и помять, и поцарапать. Новенький байк жалко подвергать подобной «экзекуции», поэтому подержанная модель – это отличный выбор для учебных целей. Такие предложения в Воронеже есть, и стоит ими воспользоваться, чтобы было, на чем учиться ездить.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх