Аренда или приобретение недвижимости в Болгарии

11:01, 27 Декабрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

nedvizimost bolgariya

Итак, вам надоело бесконечно покупать туры в Болгарию у агентств, которые привязывают вас к одному отелю и определяют жёсткие сроки вашего пребывания на долгожданном отдыхе. Кардинально разрешить эту ситуацию может приобретение в собственность, а также различные виды аренды квартир или иных объектов недвижимости. Рассмотрим топ-5 выгод от этого.

1. Используя для проживания арендованное или собственное жилье, вы свободно можете планировать график экскурсий, посещения пляжа, рынка, поход в гости и еще массу мероприятий по собственному усмотрению.

2. Стоимость аренды вполне сопоставима с ценой тура, а приобретение продуктов на рынке или в магазине удешевит затраты на покупку продуктов и приготовление еды в 2-3 раза по сравнению с питанием в гостинице. Арендные ставки зависят от «высоты» сезона, местоположения квартиры и обстановки, и варьируются в границах 20 – 40 EURO за сутки.

3. Приобретая в собственность недорогую жилплощадь в 300-500 метрах от побережья за 20-25 000 EURO(не более полутора миллионов рублей!), вы обеспечиваете себя, своих родных и друзей отличной базой для отдыха в любое удобное вам время.

4. Сдавая собственные метры в аренду на то время, пока квартира свободна, другим туристам, вы имеете возможность получать доход на уровне 7-8 процентов годовых: содержание жилых площадей класса «Эконом» в Болгарии обходится в границах 400-450 EURO в год, включая налог на недвижимое имущество (в пределах 30 EURO – 0,15 % официально оцененной стоимости) и плату за поддержание комплекса (5-15 EURO за метр квадратный в год), в котором располагается ваша недвижимость. Общая площадь эконом-варианта болгарской квартиры 34-40 метров квадратных.

5. В последние годы ввиду отличных условий для проживания: великолепный климат, недорогие продукты питания, дешевое жилье, – Болгария стала пользоваться повышенной популярностью у российских граждан. Они активно пополняют бюджет страны и карманы болгарских предпринимателей, связанных с туризмом, риэлтерской деятельностью, предпринимательством. Поэтому отношение к россиянам всегда очень положительное. Оно имеет и исторические корни и не меняется со времен освобождения Болгарии от турецких захватчиков. Местный язык нетруден для понимания, болгары уже очень хорошо общаются с русскоязычными гражданами, поэтому никакого языкового барьера в Болгарии вы не почувствуете.

Не стоит забывать, что собственное жилье в этой стране открывает прямую дорогу в Евросоюз, а это сильно облегчает и увеличивает возможности для международного туризма для россиянина в наше напряженное время.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Выбираем спортивную обувь
Выбираем спортивную обувь
0 / 5 (0 голосов)
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
0 / 5 (0 голосов)
Как исправить плохую историю кредитования.
Как исправить плохую историю кредитования.
0 / 5 (0 голосов)
Суть и польза разных тренингов
Суть и польза разных тренингов
0 / 5 (0 голосов)
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх