Что сейчас делает Марк Сингер?

12:16, 7 Июль 2017
0 / 5 (0 голосов)

Что сейчас делает Марк Сингер?
mark_singer
Поклонники жанра научной фантастики возможно интересуются: «Что же сейчас делает Марк Сингер? Сингер был ключевой фигурой научно фантастических фильмов и телевизионных проектов более тридцати лет. В то время он играл в разных жанрах, а также в мире пришельцев из открытого космоса, которые и сделали его знаменитым.
Биография
Родился Марк Сингер 29 января 1948 года в городе Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Его актёрский талант был естественен, ведь он родился в семье исполнителей. Отец Марка Жак Сингер выл дирижёром, а мать Лесли Сингер была пианисткой. У Сингера есть трое детей: Лори, Грегори и Клод. Лори и Грегори стали актёрами. Самая известная роль Лори – роль Ариэль Мур, возлюбленной Кевина Бэйкона в фильме «Свободные».
Другой его родственник, двоюродный брат Брайан Сингер – режиссёр и продюсер, который работал над телевизионными проектами «Доктор Хаус» и фильмами «Люди Икс».
Молодая семья Сингера переехала из Канады в Нью Йорк, а окончательно остановились в Корпус Кристи, штат Техас, где выросли Марк и его братья и сёстры. После, Марк Сингер перебирался в Орегон и штат Вашингтон, где учился в колледже до начала своей карьеры в кино.
В 1972 году он получил свою первую актёрскую роль в телевизионном фильме «Сирано де Бержерак». Этот фильм заложил основу для многих других дополнительных ролей, по большинству в сериалах и художественных фильмах, включая:
Коломбо (1973)
Планета обезьян (1974)
Путешествие из тьмы (1975)
Отдел 5-O (1974-75)
Барнаби Джонс (1976)
Укрощение строптивой (1976)
Расскажи спартанцам (1978)
Корни: Следующие поколения (1979)
Переломные роли в научной фантастике
В 1980-х годах Сингер стал широко известен благодаря участию в двух главных научно фантастических франшизах. Всё-таки эти роли подошли ему и привели преданных поклонников.
Повелитель зверей
Вначале, в 1982 году он исполнил главную роль Дара в фильме «Повелитель зверей», где также снималась Таня Робертс. Дар – принц по праву рождения, который умеет общаться с животными и разыскивает убийц, убивших всех людей в его деревне, чтобы отомстить им.
«Повелитель зверей» приобрёл культовый статус и породил несколько продолжений. Их список включает:
Повелитель зверей 2: Сквозь порталы времени (1991)
Повелитель зверей 3: Око Браксуса (1996)
Повелитель зверей (телесериал, 2001)
V (люди-ящеры)
Другая роль, определившая карьеру Сингера, пришла 1983 году, когда он сыграл Майка Донована в телефильме V (Люди-ящеры). Этот фильм основан на инопланетном вторжении, когда пришельцы представлялись друзьями, но, конечно, имели тайные намерения.
Первоначальный фильм вначале стал недолгим трёх серийным фильмом в 1983 году, за которым последовал целый сезон, состоявший из 19 эпизодов. В обеих картинах Марк Сингер сыграл роль Майка Донована.
В 2009 году состояла премьера ремейка «V» на ЭйБиСи в котром снимались: Скотт Вулф, Элизабет Митчелл и Морена Баккарин. Хотя бродили слухи, что Марк Сингер, как минимум, промелькнёт на экране, твёрдых планов по включению его в проект пока нет. (На момент публикации статьи информации не было. Уже известно, что Марк будет играть. прим. пер.)
Другие роли
В дополнении к «Повелителю зверей» и «V», Марк Сингер он появлялся в множестве других фильмов и телевизионных проектов:
Отель (1987)
Прирождённый гонщик (1988)
Автостопщик (1989)
Под покровом ночи (1990)
Берлинский заговор (1992)
Бэтмэн (1992)
Сирены (1994)
Киберзона (1995)
Правосудие уличных закоулков (1996)
Ланселот, хранитель времени (1997)
В 1992 Марк появился в мыльной опере «Молодые и дерзкие» в качестве вернувшегося Чета.
Что Марк Сингер делает сейчас?
Марк продолжил сниматься в куче разнообразных ролей, больше на телевидении, хотя его до сих пор узнают за научно фантастические работы. Среди его ролей есть и работы по озвучиванию мультфильма «Дак Доджерс» и фильм для выпуска на видео «Пещера Дракона».
В 2010 году Марк Сингер появился в трёх фильмах:
Республика
Домашняя охота
Жизнь на курорте
Публичные появления
Когда он не слишком занят съёмками, Сингер частенько появляется на научно фантастических событиях, таких как ежегодный Фестиваль Драконов в атланте, штат Джорджия. Эти фестивали разрисовывают тысячи поклонников фэнтези и научной фантастики со всего мира, и Марк является популярным участником. Он встречается со своими поклонниками, раздаёт автографы и помогает продвигать свои фильмы и другие проекты.
Футуристические взгляды
Марк женат на Хаунай Минн с которой он познакомился ещё в колледже. Пара переехала в Калифорнию со своей дочерью Фиби. Другим интересным ответом на вопрос «Что сейчас делает Марк Сингер?» является то, что он работает над своей первой новеллой.
Хотя Сингер стал синонимом жанра научной фантастики, это кажется ярлыком, который он на себя наклеил. Марк Сингер будет почти непременно появляться в фильмах и телепроектах, доказывая ещё долгие годы, что жанр не важен.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх