Глубокое очищение кожи лица скрабами или пилинг

12:44, 20 Ноябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Глубокое очищение кожи лица скрабами или пилинг

piling

Глубокое очищение кожи лица скрабами или пилинг – это незаменимая процедура красоты, которая за считанные минуты вернет коже младенческую свежесть и мягкость, сократит мимические морщинки, сделает кожу сияющей. Чтобы сделать пилинг лица вовсе не надо идти на прием к косметологу, вы сможете сделать отшелушивание и у себя дома. Попробуйте приготовить кофейный скраб и сделать настоящий пилинг лица кофе по оливковому маслу!

Кофейный скраб и оливковое масло

Кофе – это прекрасное средство для ухода за кожей. Но для косметических процедур необходимо использовать только натуральный молотый кофе или хотя бы спитую кофейную гущу. В натуральном кофе много эфирных масел и активных веществ, которые разглаживают кожу, улучшают кровообращение в эпидермисе, тонизируют и питают. Частички молотых зерен нежно отшелушивают ороговевшие клетки с поверхности кожи и возвращают ей нежность.

Оливковое масло – это любимое косметическое средство прекрасных итальянок, которые используют его вместо крема. В оливковом масле очень много витамина Е, который является мощным антиоксидантом и задерживает старение кожи. Оливковое масло питает, сокращает морщинки, глубокое увлажняет, насыщает кожу витаминами.

Как сделать пилинг молотым кофе по оливковому маслу

Для процедуры вам будут необходимы чайная ложка молотого кофе и две столовых ложки оливкового масла. Масло следует слегка подогреть на водяной бане.

Перед пилингом следует хорошо очистить лицо мыльным гелем или пенкой и сделать паровую баню. Просто вскипятите в небольшой кастрюльке воду, в которую добавьте цветки ромашки при сухой коже или корочку лимона при жирной. Необходимо наклонить лицо над паром, укрыться большим полотенцем и подождать 5 минут, пока кожа размягчится, а поры под действием пара откроются. Теперь можно приступать к самой процедуре отшелушивания.

Обсушите лицо чистым полотенцем и нанесите подушечками пальцев на кожу теплое оливковое масло густым слоем. Теперь на подушечки пальцев надо набрать немного молотого кофе и по массажным линиям потереть лицо с легким давлением. Особенно тщательно надо очищать Т-зону – нос, лоб и подбородок, так как на этих участках кожа жирнее всего и чаще бывают камедоны.

Лицо протирают молотым кофе не более трех минут, а потом просто снимают масло и кофе теплой водой и наносят питательный крем.

Сразу после процедуры кожа может немного покраснеть и поэтому лучше всего проводить отшелушивание вечером, перед сном. Утром вы увидите, насколько улучшится состояние вашей кожи – она будет более гладкой и сияющей!



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх