Секрет успеха косметики Avene

15:03, 27 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Секрет успеха косметики Avene

avene

Avene – это имя стало нарицательным, для обозначения высококачественной косметики на основе термальной воды. Несмотря на то, что компания выпускает свою продукцию уже более 40 лет, она до сих пор считается инновационной и актуальной. Это не удивительно, потому что, во-первых, основной компонент входящий в ее состав это уникальная термальная вода, которую достают из самых недр гор Севенны, а во-вторых, формулы продуктов косметики Avene постоянно совершенствуются и дополняются новыми элементами. То есть адаптируются под требования современной косметологии и дерматологии и конечно же отвечают потребностям современного потребителя.

Вся соль в воде

Уникальность продукции бренда в термальной воде, отличающейся очень обогащенным составом, который, кстати, неизменен уже на протяжении многих лет. И это еще одно преимущество, так как косметика не теряет своих свойств и все так же эффективно справляется с решением самых разных проблем (увлажнением гиперсухой дермы, очисткой, минимизацией жирного блеска, восстановлением водного баланса и пр.).

Вода с гор Севенны насыщена минералами, но в таком количестве, которое оказывает только благотворное воздействие на дерму и поддерживает ее естественный гидробаланс. То есть вне зависимости от типа кожи, косметика Avene не вызывает раздражения, не провоцирует аллергии и не становится причиной обезвоживания эпидермиса (как это случается с другими продуктами на основе термальной воды, перенасыщенной минералами).

В составе термальной воды, которая и сегодня является основой всех косметических продуктов, выпускаемых под ТМ Avene, содержится кварц, благодаря чему крема и сыворотки, тоники и маски идеально подходят даже для ухода за гиперчувствительной кожей.

Лечит, освежает, увлажняет

Сложно перечислить то положительное воздействие, которое косметика французского бренда, оказывает на кожу лица и тела. Наверное, самый лучший способ убедиться в уникальности косметики – это испробовать ее лично. При этом никаких сложностей с подбором продуктов не будет. Ведь косметика может использоваться вне зависимости от:

  • возраста покупателя (все средства подходят и для ухода за молодой и за зрелой дермой);
  • типа кожи (продукты от ТМ Avene могут использоваться для ежедневного ухода и за жирной, и за сухой, и за комбинированной, и даже за гиперчувствительной дермой);
  • исходного состояния кожи. Косметика ТМ Avene позиционируется как лечебная, так как помогает избавиться от угрей и акне, минимизирует жирный блеск и даже способствует омоложению.

Кроме того, термальная вода Avene, которую можно приобрести в удобных флаконах с распылителем (в формате спрея), позволяет освежить лицо в течение дня и тем самым придать макияжу более аккуратный вид.

Деликатный уход – как главная цель

Специалисты компании Avene уделяют особе внимание разработке уникальных формул продуктов, которые могут обеспечить бережный и деликатный уход за лицом и телом вне зависимости от типа кожи. Это очень важно, так как дерматологические проблемы возникают как у обладателей жирной дермы, так и у тех, кожа которых слишком сухая и склонная к раздражению. Такая универсальность косметики делает торговую марку из Франции популярной во всем мире.

С помощью очищающих гелей и муссов, нежных скрабов и щадящих сывороток на основе термальной воды, можно очистить кожу и избавиться от черных точек и даже загрязнений которые забились глубоко в поры. Все это можно приобрести здесь. Для успокоения дермы, ее питания и увлажнения эксперты рекомендуют использовать эмульсии и кремы, формула которых продумана до мелочей. В результате регулярного и правильного использования косметики ТМ Avene можно не только очистить кожу, но и оздоровить ее, придать лицу свежести и сияния, вылечить некоторые виды дерматитов и аллергии и пр.

Но и это еще не все. Косметика от ТМ Avene не только эффективна, но и доступна по цене, так как создается по формуле «высокое качестве + доступная стоимость». И это только придает популярности продукции компании. Ну а если прибавить к этому не просто эффективность, а результативность за короткий период времени, то становится понятным, почему косметика бренда не только не утратила своей актуальности, но и стала еще более востребованной.

Крема и гели, эмульсии и сыворотки, маски и муссы на основе термальной воды и сегодня обеспечивают прекрасный уход за кожей лица и тела, придавая ей молодости и красоты.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх