Недвижимость в Японии

16:24, 11 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

nedvizimost yaponiya

Одним из самых дорогих городов мира считается Токио. Соответственно, покупка недвижимости или аренда жилья в Японии обойдется дороже, чем во многих столицах. Цена за один квадратный метр на первичном рынке в среднем составляет 9 тыс. долларов. Вторичный рынок квартир предлагает стоимость в два раза ниже. Даже с учётом таких цен, популярность Японии остаётся стабильно высокой. Огромное количество предпринимателей из других стран создают успешный бизнес именно здесь.

Чем обусловлена такая цена, мы попробуем разобраться. Во-первых, основную роль в ценообразовании играет количество населения, и его постоянный прирост. Уровень спроса на жильё возрастает, так как территория страны сравнительно небольшая. Во-вторых, на себестоимость жилья влияет качество технологии строительства. Конструкция зданий должна быть выполнена с учётом всех требований безопасности, из-за сейсмической активности. В-третьих, Япония – довольно богатая страна, а значит и цены на все товары и услуги очень высокие. Например, арендная плата на жильё в среднем составляет 1500 долларов за месяц.

Многие эксперты утверждают, что рынок недвижимости в Японии неустойчив. Опираясь, на тот факт, что в следствии экономического кризиса, цены на жильё стали падать. Сейчас также наблюдается колебания цен, но существенными назвать их нельзя. Ведь Япония, как и прежде, занимает почётную позицию в пятёрке самых дорогих стран земного шара.

Обзавестись собственным жильём в Японии можно без особого труда, для этого достаточно правильно оформить все необходимые документы. Если Вы покупаете жильё в Японии – приготовьтесь оплатить государственную пошлину и регистрационный взнос. Покупка земли предусматривает уплату дополнительных налогов. В случае ипотечного займа — банк возьмёт с Вас всего 2% годовых от стоимости жилья. Не менее популярным считается кредит сроком на сто лет. Звучит смешно, но в некоторых случаях, такая услуга является самым оптимальным вариантом. В случае смерти кредитора, обязанности оплаты переходят по наследству.

Государство страны с особым вниманием относится к иностранным гражданам и это нужно учитывать. Оформить ВНЖ в Японии довольно сложно, не говоря уже о статусе ПМЖ. Собственная недвижимость – не показатель. Но наличие жилья или договора об аренде обязательно, если Вы едете в Японию на длительный срок, или планируете здесь работать.

Кстати ,если вы делаете у себя дома ремонт или просто занимаетесь строительным бизнесом, то возможно вам будут интересны пресс-ножницы комбинированные НГ 5223.П ресс-ножницы предназначены для отрезки полосового, сортового и фасонного проката. Это действительно незаменимый инструмент для ремонта.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх