Покупка недвижимости в Великобритании

12:38, 30 Июль 2018
0 / 5 (0 голосов)

Покупка недвижимости в Великобритании

pokupka_nedvizimosti_velikobritaniya

В нынешнее время многие российские граждане регулярно совершают поездки в зарубежные страны, а также присматриваются к подходящим объектам недвижимости. Как правило, покупка недвижимости в Великобритании считается достаточно выгодным инвестиционным вложением в среднесрочной перспективе и привлекает немалое количество людей. На практике не все потенциальные покупатели знают, что в Англии процесс покупки жилья занимает от четырех до восьми недель и происходит в несколько основных этапов. В этой довольно развитой стране есть профессиональные агенты, которые занимаются не только поиском, но и реализацией разнообразных объектов.

Бывает так, что брокеры из специальной базы предложений находят лучшие варианты и целенаправленно продают объекты всем желающим. Важным моментом является контроль финансирования, серьезная проверка так называемой юридической чистоты и своевременный выбор опытного оценщика. Доверенные лица продавца предъявляют первоначальную версию договора, а уполномоченные юристы покупателя изучают соответствующую документацию с целью защиты интересов клиента. Достаточно распространена ситуация, когда покупатель сначала перечисляет десятипроцентный залог от общей стоимости жилья, а юрист продавца сохраняет эти финансовые средства до окончания сделки.

Если коммерческая операция завершается из-за покупателя, то переданный денежный залог уже не возвращается. В случае приобретения жилья в кредит специалисты обычно удостоверяются в выполнении основных норм и готовности банка для предоставления необходимых заемных средств. Деньги представитель продавца перечисляет своему клиенту после вычета надлежащих комиссионных, непредвиденных юридических расходов и имеющихся ипотечных долгов. Положенные права передаются будущему собственнику на финальном этапе завершения сделки. Стоит учитывать тот момент, что для физических лиц существует еще ставка гербового сбора, максимальный размер которой составляет двенадцать процентов.

Если жилое сооружение стоит более пятисот тысяч фунтов стерлингов, а размер гербового сбора в этом случае для компаний составит более пятнадцати процентов. В процессе регистрации зачастую осуществляются такие услуги, как: экологическое и дренажное исследование, местный и архитектурный запрос, а также оформление документов в земельном кадастре. Банкиры нередко рекомендуют нанимать компетентных экспертов для проведения физического состояния собственности.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Снова о главном: детская мебель
Снова о главном: детская мебель
0 / 5 (0 голосов)
Современное звуковое оборудование
Современное звуковое оборудование
0 / 5 (0 голосов)
Акустические гитары
Акустические гитары
0 / 5 (0 голосов)
Покупка жилья. Квартира в новостройке
Покупка жилья. Квартира в новостройке
0 / 5 (0 голосов)
Заработок через интернет и проект Elite Infobiz.
Заработок через интернет и проект Elite Infobiz.
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх