Как заработать миллион? Что делать и как его потом потратить?

0:52, 18 Апрель 2016
5 / 5 (1 голосов)

Каждый из нас, неважно девушка или парень, хотел бы быть миллионером. Но в ней не рассмотрено как заработать такое число, как свой первый миллион долларов. Многие девушки мечтали оказаться в проекте «Свадьба на миллион» Но существует миллион способов заработать намного больше: и 10 миллионов и 100 миллионов долларов. Стоит лишь захотеть заполучить такое число.

life goodИтак, как заработать миллион обычному человеку? Для начала нужен особый тип характера- перестать придумывать себе отговорки, не мечтать как украсть миллион, откладывать дела или ждать чуда. Чтобы достичь желаемого нужно четко наметить цель, условия и сроки для достижения цели и реально смотреть на перспективы.

Для чего Вам нужен миллион?

Для начала нужно определиться для чего вы хотите заработать, к примеру, миллион долларов. После того как вы обрисовали себе причины, по которым вы решили отнести себя к 5% населения, которое смогло понять как заработать миллион долларов, нужно выбрать срок, в который вы хотите вложиться. Например, это должно звучать так: «Я заработаю свой первый миллион рублей за 2 года непрерывной работы над моей идеей».

money millionУоренн Баффет, например, сказал, что если за 5 лет не поймет как поднять миллион, то скинется с крыши высотки. Это добавляло стимула к достижению цели, поэтому на 2016 год он, в свои 85 лет, считается одним из самых богатых инвесторов в мире и его состояние насчитывает около 70 миллиардов долларов.
Давайте подробно разберем чем же именно нужно заниматься, чтобы достичь нужной суммы. Так сказать, проведем курс «Миллион для чайников»:

Смотрите реально на вещи. Ведь как поднять 1 миллион рублей намного проще, чем заработать первый миллион долларов. Допустим, вы россиянин, то тогда заработать такое число вы сможете максимум за год миллионом способов, а на высокой должности еще быстрее.

pribilnie saytiГде можно заработать? Несколько вариантов

  1. Работа в информационной сфере. Нужно найти тот аспект, в котором вы чувствуете себя, как рыба в воде. Есть миллион работ- языковые курсы, подготовки к ЭГЭ, ЗНО и экзаменам, семинары по улучшению своего бизнеса и даже ваши советы о том, как заработать миллион. После этого вы делаете вклад в рекламу, развешиваете плакаты или печатаете свои книжки, раздавая их на улице. Таким образом за год можно заработать первый миллион рублей. После этого можно приступить к семинарам и курсам. Для этого нужно взять помещение в аренду и набрать группы. За 30 месяцев таких вложений можно заработать уже 2 миллиона рублей, за 5 лет- десять миллионов рублей и так далее.
  2. Можно заработать 6 миллионов рублей другим способом. Для этого можно распространить свой бизнес на интернет-тренинги. Создается сайт, на котором рекламируется ваша известная фирма, к примеру, по курсам как поднять миллион и предлагается прохождение курсов онлайн. Она так же рекламируется, продвигается, достигая десяти миллионов рублей. Главное: начать двигаться в сторону достижения цели, а способы достижения как заработать миллион найдутся по пути.
  3. Также можно заработать с помощью соц.сетей. Такой план можно попросту назвать «Миллион друзей». Итак, создаем какой-либо проект, по типу «Помоги планете» или еще что-либо, после каждому из миллиона друзей рассылается этот рекламный слоган и предлагается пожертвовать онлайн на разработку масштабного проекта всего лишь 1 доллар. После того как все друзья перешлют вам деньги, на вашем счету и окажется та самая баснословная сумма. Использовать первый миллион долларов можно как стартовый капитал для воплощения того самого онлайн-проекта, который после может принести 50 миллионов или даже 100 миллионов долларов. Для начала можно стартовать с более маленького количества людей, дойдя в общей сумме до миллиона друзей. Вот такая простая схема как поднять миллион с использованием соц. сетей.

saiti na million

Фильмы про деньги

На тему того, как же заработать много денег можно посмотреть онлайн множество фильмов. Вот некрторые из них, где можно выудить множество новых идей. 

  • Для тех, кто решил во что бы то ни стало добиться миллиона в своем кошельке, очень полезно посмотреть русский фильм «Исповедь Z@drota». Премьера фильма в России состоялась 10 марта 2016 года. В нем рассказывается о двух парнях- главных героях «Исповедь Zadrota» которые начинали с того, что продавали поддержаные ноутбуки, а после создали свой сайт. Это яркий пример как можно поднять миллион долларов, не имея при этом высокого капитала для стартапа, но веря в свои силы и каждый день доказывать себе, что ты- лучший! «Исповедь Zadrota»- яркий пример как нужно строить свое мышление, чтобы была возможность манипулировать желаниями для повышения спроса. Вы хотите узнать о другой, менее веселой, но реальной стороне бизнеса? Тогда кино «Исповедь Zadrota» то, что вам нужно.
  • Еще одна работа на этот раз американского продюсера Рамма Мозли заслуживает, чтоб ее посмотреть: фильм «Миллион для чайников». Комедия с моралью о жадности людей к деньгам и неправильной расстановке ценностей, когда вещи любят, а людей используют. Фильм оборачивается вереницей трагических последствий.
  • В 1966 на экраны вышел комедийный фильм, с участием красавицы Одри Хепбёрн, который назывался «Как украсть миллион».

Полезные книги для тех, кто хочет стать миллионером или даже миллиардером.

Важно не только смотреть фильмы онлайн, но и читать обучающие книги известных миллионеров, перенимать опыт уже успешных людей как поднять миллион долларов, которые также начинали с нуля. Существует множество полезных книг на тему заработка. Обычно их издают люди, которые сами достигли вершин и желают поделиться своими способами достичь результатов.

knigi pro biznesМайк Миколовиц в 2011 году издал книгу «Стартап без бюджета». Это своего рода самоучитель начинающих бизнесменов молодого поколения. Вот еще список новых полезных книг:

  1. «Бизнес без предрассудков» Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон , 2016 г.
  2. «От хорошего к великому» Джим Коллинз, 2016 г.
  3. «Антихрупкость» Нассим Телеб, 2016 г.
  4. «Договориться можно обо всем» Гэвин Кеннеди, 2016 г.
  5. «Удовольствие от Х» Стивен Строгац, 2016 г.
  6. «Идеальный руководитель и почему им нельзя стать», 2016 г.

Как не надо зарабатывать свои первые деньги

К какой литературе или фильму вы не прибегали, лишь действия на пути к цели дадут должный результат. Но ни в коем случае не стоит думать как заработать миллион нелегально и быстро. После того, как вы решаетесь обдумать как украсть первый миллион долларов, вы с самого начала рушите будущую пирамиду. casino-2016Можно вспомнить тот же фильм «Миллион для чайников». Вариантов как украсть миллион, конечно, множество, но намного приятнее будет вкушать плоды своих работ после длительной работы над собой и своим бизнесом. У людей, которые достигли желаемого успеха, никогда не возникнет идея как украсть миллион, потому что они не заходят подвергать свою репутацию краху.

Куда потратить свои миллиарды?

Но самое приятное, о чем можно поговорить, так это не как заработать миллионы, а куда же потратить полученные нелегким путем деньги. Можно представить несколько исходов события:

(1) Недвижимость. Дом за миллион долларов вполне неплохой вариант вложения денег. Многие подумают, что это иррационально, но это лишь тогда, когда капитал в целом небольшой. Такие траты вполне могут позволить себе обладатели 100 миллионов долларов. Правда, в разных городах дом за миллион будет выглядеть по-разному. Так, в Сиднее, Буэнос- Айресе, Токио на 2016 г. это будет большой дом со слугой и множеством комнат и даже кинотеатром или тренажерном залом. Но в Нью-Йорке или Монте-Карло за такое число это будет маленькая квартира с обычным ремонтом. За пять миллионов долларов можно купить особняк на берегу озера на островах Джумейра что в Дубае площадью 800 квадратных метров. Зато в Риме можно приобрести один этаж во дворце с отреставрированными старыми фресками за те же пять миллионов долларов. Это следует учитывать в своем представлении роскошного дома.

dom dla milliardera

Хорошим вариантом является и покупка острова. За два миллиона долларов можно купить остров Булль Лун в Онтарио. Это не единственный остров в Онтарио за два миллиона долларов. Уэст Ниас представляет собой ряд маленьких застроенных островков, соединенных между собой. Остров в Панаме площадью 0,30 гектар можно приобрести уже за большее число- 30 тысяч долларов.

(2) Свадьба. Любая девушка мечтала бы насладиться роскошным пиром на берегу моря с экзотическим меню и позволить себе позвать большое количество людей. В «Доме 2» был проект, который назывался «Свадьба на миллион». Те, кто смог доказать, что именно они являются самой крепкой парой на проекте получил шанс сыграть свадьбу на миллион долларов, подаренных организаторами. Возможно, в чем-то можно подсмотреть как же именно можно устроить свадьбу на такую сумму, но пока в СМИ нет данных как же именно будет выглядеть свадьба на миллион.

yahta mechta(3) Духи «Леди миллион». Казалось бы, как духи могут стоить миллион долларов и кто их будет покупать? Но «Леди на миллион» пользуются спросом среди тех, кто предпочитает использовать дорогие и качественные духи и кто потратит на них 85 евро. Также Raco Rabanne выпускает лосьон для тела за 60 евро. Мужским вариантом за такую же сумму являются духи DKNY, на флаконе которых из 3000 камней выложен Нью- Йорк.

(4) Шампанское «Вкус бриллиантов» стоимостью два миллиона долларов. Таким шампанским принято отмечать большие успехи в бизнесе, которые дают возможность потратить два миллиона долларов на бутылочку алкоголя.

(5) Яхта, построенная немецкой компанией Blohm& Voss, за тысячу миллионов считается самой дорогой на Земле.

(6) Для любителей искусства подойдет приобретения канадского рояля, изготовленного из дорогих и редких материалов в необычном стиле длиной 9 м, за три миллиона долларов.

puteshestvie na million(7) Книга Лестера из коллекция самого Леонардо да Винчи за круглое число — 30 000 долларов. Достойная книга вашей библиотеке.

(8) Путешествия.Только за кругосветное путешествие можно потратить от 10 миллионов долларов до 50 миллионов долларов, в зависимости от выбора маршрута и запросов на проживание, питание и развлечения.

(9) Благотворительность. Яна Добровольская,к примеру, выигравшая «Мисс Россия» сказала, что свои 3 миллиона рублей потратит на помощь детям.

Чтобы Вы ни выбрали, главное, чтоб результат принёс Вам удовольствие от затраченных сил, а то что у Вас всё получится никто не сомневается. 



Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Иван Файбер:

    Много денег нужно чтобы о них не думать, а реализовывать себя в чем-то творческом

  2. Женечка:

    Если бы у меня был бы миллион, то я бы путешестовала бы по райским местам, а потом открыла бы туристическую маленькую фирму и совмещала бы работу и отдых. Так что будем стремиться )

  3. Денис:

    Как только я заработаю свой первый миллион, потрачу его на покупку квартиры.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
0 / 5 (0 голосов)
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
0 / 5 (0 голосов)
Преимущества аптечной ромашки в медицине
Преимущества аптечной ромашки в медицине
0 / 5 (0 голосов)
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
0 / 5 (0 голосов)
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх