Мультфильм «Феи», а также приключения наркомана Павлика

18:52, 2 Июнь 2018
0 / 5 (0 голосов)

Мультфильм «Феи», а также приключения наркомана Павлика

Компания «Уолт Дисней» представляет своим телезрителям новую серию мультфильмов. Данный жанр подойдет к просмотру для юных леди потому, что называется он «Феи». В настоящее время существует четыре части мультфильма. «Феи: Тайна зимнего леса» считается четвертой по счету. Однако на этом создатели не остановились.

veiperi_vred
Итак, история начинается с того, как фея по имени Фауна (фея животных) отправляет животных в Зимний лес. Любопытная Динь-Динь (фея рукодельница) вызывается помочь ей. Юной фее становится интересно, что такое Зимний лес и почему летним феям запрещено пересекать границу между летом и зимой?
Фауна, ничего не подозревая, разрешает Динь-Динь помочь ей. Однако маленький пушистый кролик очень боится переходить в Зимний лес и преодолеть свой страх ему помогает Динь-Динь. Пока фея Фауна отвлеклась на спящего зверушку, Динь-Динь ускользнула в Зимний лес. «Тут очень холодно и страшно» — замечает Динь-Динь. Она замечает кое-что странное, происходящее с ней: её крылышки начинают сиять, как только она переходит границу. Однако тут её замечает Фауна и забирает обратно в Летний лес. Её тут же везут в госпиталь, но с рукодельницей ничего не случилось, она просто слегка замерзла. Ей читают нотацию о том, как опасно пересекать границу между Летним лесом и Зимним лесом. Дело в том, что ни зимним, ни летним феям нельзя посещать друг друга, в противном случае, у летних фей сломаются крылья, и они не смогут летать, а у зимних фей они попросту растают. Однако Динь-Динь это не останавливает, она бежит в библиотеку и ищет книгу, связанную с крыльями фей. Она находит то, что ей нужно, но одна страница съедена гусеницей, которая как раз эти книги раскладывает по полкам. Юная фея интересуется у библиотекаря о создателе книги, но встреча с ним оказывается невыполнимой: он — Хранитель и живет в Зимнем лесу.

Приключения наркомана Павлика

Одним из увлечений любимого персонажа, является разгадывание сканвордов, ведь именно благодаря ним публика смогла узнать о том, что всеми любимый наркоман является обладателем двух высших образований. Хотя, это тоже могло быть шуткой. Что касается гардероба, то в этом случае он отдает предпочтение обычной свободной одежде, состоящей из рваных джинсов и свитера. Иногда телезрители получают возможность увидеть определенные из ее фрагментов.
Если говорить о самом актере, сыгравшем этого персонажа, то информация об этом находится под покровом тайны и узнать об этом, в данный момент, нет никакой возможности. Можно предположить, что в своей реальной жизни он также является веселым и находчивым человеком, которому постоянно доводится оказываться в различных нестандартных ситуациях, из которых он и черпает свое вдохновение. В любом случае, Приключения Наркомана Павлика не оставляют никого равнодушным и доставляют настоящее удовольствие от просмотра каждой новой серии. А широкой публике остается только ожидать продолжения этого телевизионного проекта и строить догадки о том, что именно уготовит наркоман Павлик для собственных поклонников во время своего очередного приключения.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Основные моменты при покупке квартиры в новостройке
Основные моменты при покупке квартиры в новостройке
0 / 5 (0 голосов)
Тренировки на выносливость для оптимального сжигания жира
Тренировки на выносливость для оптимального сжигания жира
0 / 5 (0 голосов)
О чем нужно помнить при покупке собственного жилья
О чем нужно помнить при покупке собственного жилья
0 / 5 (0 голосов)
Приобретение своей квартиры
Приобретение своей квартиры
0 / 5 (0 голосов)
Лечение наркомании. Современная практика
Лечение наркомании. Современная практика
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх