Неэффективные и вредные способы для потери веса

12:34, 9 Февраль 2017
0 / 5 (0 голосов)

neeffektivnaya poterya vesa

Вы приняли решение привести себя в форму и похудеть? Весьма достойное занятие для души и тела. Будучи худой, женщина ощущает себя гораздо лучше, чем с лишними килограммами. Чтобы не ошибиться в выборе средств для похудания, необходимо помнить два правила.
1. Не верьте рекламе. Если вы сами не крайне хорошо разбираетесь в медицине и особенно диетологии, то лучше обратитесь за советом к другим людям, читайте отзывы о том, помогло им то либо иное средство и насколько хорошо оно подойдёт лично вам. Это вам не дизайн интерьера вашей комнаты, здесь нужен специалист!
2. Не бывает быстрого и эффективного способа сбросить лишний вес. Есть быстрые диеты, которые помогут избавиться от ненужных килограмм к лету либо к празднику, после чего они как правило возвращаются вновь. Эффективные способы включают в себя сочетание правильного питания и спортивных нагрузок. При этом при огромной работе над собой лишний вес уходит медленно, из-за чего многие теряют энтузиазм.
А теперь о тех способах, которые не принесут желаемого результата и могут навредить.
Неэффективные способы
Монодиеты
Многочисленные шоколадные, гречневые, кефирные и прочие диеты основываются на употреблении одного продукта. Однако экспресс-диеты помогут похудеть лишь за счёт потери воды либо мышечной массы из-за недостатка солей и питательных веществ, в том числе и белка. Поскольку жир останется на своём месте, то и толку от такой диеты не будет.
Вибротренажёры и тренажёры-бабочка
Раньше эти приборы частенько рекламировались в телемагазинах. В первом случае твёрдые шарики обещали расщепить трением все жиры в пышных ягодицах, а во втором – покупателям и вовсе ничего не необходимо было делать, лишь прикрепить прибор на живот, а он своё дело сделает. Ни первый, ни второй тренажёр ничего не делают с мышцами, а «бабочка» и вовсе вызывает икоту.
Обёртывание
Если завернуться в пищевую плёнку подобно колбасе, то, по словам «специалистов», вы можете потерять за день до двух килограмм. Но они не уточняли, что это уйдёт два килограмма воды, которые восполнятся сразу же, как испытуемый выпьет чаю либо минералки.
Чаи для похудения
Чаи, которые продаются в аптеках, могут стать отличным слабительным и даже помогут в чистке кишечника, однако в борьбе с лишним весом они плохие воины.
Вредные способы для похудения
Пещерная диета
Люди, далёкие от палеонтологии, утверждают, что наши далёкие предки питались один раз в день и якобы от этого были такими худыми. Поэтому и тем, кто мечтает обрести фигуру неандертальца, стоит кушать всего единожды. После этого вы можете распрощаться с обменом веществ и поздороваться с докторами.
Тайские таблетки, БАДы и прочие лекарственные средства
Как правило, такие таблетки продаются с рук через распространителей, которые наверняка являются работниками сетевого маркетинга. Некоторые из этих средств по составу ничем не отличаются от мела либо извести, а многие и вовсе ядовиты. От тайских таблеток в своё время едва не умерла Анита Цой. Никогда не принимайте средства без советы врача.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Выбираем спортивную обувь
Выбираем спортивную обувь
0 / 5 (0 голосов)
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
Нюансы планирования и организации рекламной кампании
0 / 5 (0 голосов)
Как исправить плохую историю кредитования.
Как исправить плохую историю кредитования.
0 / 5 (0 голосов)
Суть и польза разных тренингов
Суть и польза разных тренингов
0 / 5 (0 голосов)
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх