Renault Logan 2016 – когда характеристики важнее внешности

13:56, 1 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Renault Logan 2016 – когда характеристики важнее внешности

renault-logan-2016

Внешний вид автомобиля – это, конечно же, важный фактор привлекательности. Но определенная часть водителей стараются этот параметр использовать с обратным эффектом. Ведь машина, которая уже примелькалась на дороге, менее выделяется в глазах автоинспекторов и не слишком интересна преступным элементам. А значит доехать до нужной точки без лишних остановок и проблем существенно легче.
Российские автолюбители уже несколько месяцев пользуются преимуществами программ государственной утилизации. При этом список новых транспортных средств довольно широк. В нем представлены практически все модели отечественных производителей, а также довольно большое число машин от зарубежных конкурентов, которые, тем не менее, собираются на территории РФ.
Лидерами, как несложно догадаться, являются экземпляры от АвтоВАЗа. А вот дальше борьба довольна жесткая. И в ней очень неплохо себя проявляет Renault Logan 2016. Эти неприхотливые и довольно шустрые малолитражки уже стали привычной и неотъемлемой частью городского потока. У них есть множество поклонников и такое же число противников. Однако, если абстрагироваться от мнения окружающих – что может не нравиться в данной модели?
В первую очередь – это экстерьер. Тяжело представить Renault Logan 2016 в виде «пижонского» агрегата. Но это и не его стихия. Запросы разные и результаты соответственно тоже.
Далее, второй момент – двигатель. Он уже не является верхом технического прогресса, да и мощность оставляет желать лучшего. Но здесь же имеется и главный плюс – нефорсированный силовой агрегат отлично переносит низкокачественное топливо. Форсунки с нагнетателями очень быстро забиваются, а проверенные схемы продолжают работать. Для тех, кому хочется купить Renault Logan 2016 в Уфе, имеющий максимальную отдачу за те же деньги, можно посоветовать обратить свое внимание на подержанные транспортные средства из Японии. Риск, конечно, будет выше, но определенное время езда «с ветерком» будет радовать.
И, наконец – подвеска. Практически уникальный сплав энергоемкости и плавности. Проблем практически не возникает.
Вполне возможно, в определенные моменты не помешал бы полный привод. Но с другой стороны, зачем усложнять удачную конструкцию? Да и стоимость автомобиля сразу же вырастет довольно существенно.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх