Туры в Швейцарии, Мелиде

10:06, 15 Март 2017
0 / 5 (0 голосов)

shveizariya meride

Идеальной поездкой станет посещение Швейцарии осенью. Именно в это время года вы сможете насладиться в полной мере живописной природой этой страны, так что отдых в Швейцарии в сентябре — идеальный подарок вам и вашим близким. Что же необходимо знать перед поездкой в эту страну? В первую очередь-это знать, где брать туры. Туристическое агентство Юнион предлагает туры в Швейцарию по лучшей цене.
Швейцария — европейская страна, которая расположена в самом сердце Европы. Она граничит с такими крупными европейскими странами, как Германия, Франция, Австрия, впрочем, еще на востоке она граничит с крошечным Лихтенштейном. Все государство поделено на различные кантоны, причем, в каждом из них может быть различный государственный язык. Ведь, как известно, официальных языков в этой стране четыре — немецкий, французский, итальянский и романский.
Каждый кантон по-своему уникален. Стоит сказать, что каждый кантон тут является чуть ли не отдельной страной со своим государственным языком. Причем Берн столицей Швейцарии признают просто по факту, поскольку местные жители очень не любят, когда кто-то имеет какую-либо власть над другими. Именно из-за этого, эта страна и сохраняет постоянный нейтралитет.
Особой популярностью пользуется поездка в италоязычный кантон Тичино, ведь именно тут находится город Мелиде, в котором, в свой черед, располагается известный на весь мир парк «Швейцария в миниатюре». Некоторые даже специально приезжают в страну с целью посетить его. На территории парка, который раскинулся на площади свыше 14 тысяч квадратных метров, располагаются модели самых разных архитектурных объектов страны, выполненные в масштабе 1:25. Здесь же проложена миниатюрная железная дорога, которая растянулась аж на три с половиной километра. Качество проработки деталей просто напросто поражает воображение, и можно долго вглядываться в различные фигурки.
Некоторые, после посещения «Швейцарии в миниатюре», отправляются в Австрию, чтобы покататься на горных лыжах, благо, что здесь рядом. Впрочем, среди тех, кто заказывает осенние туры в Австрию, немало людей решают приехать в соседнюю Швейцарию и насладиться потрясающей красотой этой страны.
После посещения парка миниатюр, вы можете отправиться в город Локарно, который также расположен в кантоне Тичино. Этот город знаменит тем, что тут каждый год проводится весьма известный кинофестиваль. Стоит вообще сказать, что в этом кантоне достаточно богатая культурная жизнь — кроме ежегодного кинофестиваля, здесь проводится джазовый фестиваль, который привлекает большое количество туристов, а также недели классической музыки, которые пользуются не меньшей популярностью.
Впрочем, можно посетить и более известные кантоны. К примеру, три самых известных кантона Швейцарии — Цюрих, Женева и Берн. Некоторым автолюбителям может очень понравится франкоязычная Женева, в которой ежегодно проходит крупнейший международный автосалон. Не случайно именно здесь проводится автосалон мирового уровня — в этой стране нет своей собственной автомобильной промышленности, поэтому тут не акцентируют внимание на какой-либо марке автомобиля.
Во всей стране можно найти представительства различных международных фирм, и именно в этой стране можно увидеть штаб-квартиры крупнейших мировых организаций. Впрочем, стоит сказать, что некоторые приезжают сюда, чтобы покататься на горных лыжах. Стоит сказать, что в этой стране горнолыжный спорт очень развит.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
Кухня Венгрии: готовим говяжий гуляш
0 / 5 (0 голосов)
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
Уникальный образовательный центр Лондона: Музей Виктории и Альберта
0 / 5 (0 голосов)
Достопримечательности эмирата Шарджи
Достопримечательности эмирата Шарджи
0 / 5 (0 голосов)
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
7 причин посетить регион Шампань во Франции.
3 / 5 (1 голосов)
Достопримечательности Петры
Достопримечательности Петры
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх