Загородная недвижимость как вариант инвестирования в кризис

10:03, 23 Июнь 2016
5 / 5 (1 голосов)

Если недвижимость в городе покупается для постоянного в ней проживания, то часто загородная недвижимость приобретается для отдыха от городского шума и суеты. Таким образом, это те объекты, от которых в кризис отказываются первостепенно. В настоящий момент все участники рынка не знают, каким образом им стоит выстраивать дальнейшую стратегию, так как кризис тянется долго и абсолютно не известно, что же будет дальше. Поэтому рынок загородной недвижимости в «подвешенном» состоянии.zagorodnaya nedvigimost

Спрос на загородные дома стремительно падает, в частности на элитные. Дома среднего сегмента всегда будут пользоваться спросом.

Но какие же на данный момент цены на недвижимость?

Стоимость домов снижается, но если в эконом-сегменте наблюдается снижение цен примерно на 10-15%, то на элитные коттеджи цены снизились значительно больше. Но не стоит расстраиваться, кризис вечным не бывает! Скорее всего, очень скоро спрос на дома будет увеличиваться постепенно.

elitniy poselokБюджетные коттеджи, таунхаусы, дома эконом-класса – это наиболее ликвидный вид жилья сегодня. В условиях неизбежно растущей конкуренции, застройщики должны предлагать своим клиентам далеко не то, что придется. Им необходимо хорошенько подстраиваться под сегодняшние запросы покупателей. К сожалению, в настоящее время девелоперский консалтинг практически отсутствует в России. Пока не наступила сложная ситуация в экономике, очень мало людей, занимающихся в то время аналитической деятельностью на рынке, так как почти каждый объект рассчитывался на своего покупателя.

zagorodniy domНа сегодняшний день, ситуация в корне другая. Теперь для успешного завершения сделки, необходимо четко понимать запросы определенного клиента. В настоящее время самые успешные проекты– это те, которые проектируются с учетом каждой потребности клиента, при этом остаются приемлемыми по стоимости. Примеры таких проектов на продажу можно посмотреть на сайте dommill.ru. Теперь первостепенная задача, стоящая перед застройщиками такой элитной недвижимости  – это оптимизация проекта, чтобы было отличное соотношение цена — качество, чтобы качество было высочайшим, а расходы не выбивались за рамки бюджета.

элитная недвижимостьВ итоге, такая недвижимость как недорогие дачи и домики в деревне пользуются спросом, как и пользовались раньше. А что касается бизнес — класса и элитного жилья, то тут спрос значительно уменьшился. Но это не так страшно, ведь люди имеют свойство привыкать ко всему постепенно. Вот и тут либо все убедятся, что все будет по-прежнему, либо произойдет новый сильный ажиотаж. Тем не менее, рынок будет приходить в себя медленно, в связи с чем нужно накопить терпение и силы.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх