Зеленый чай

15:21, 5 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Зеленый чай

zelenui chai

Зеленый чай применялся в природной медицине, которая зародилась в Китае. В последние несколько десятилетий этот напиток стал очень популярным на Западе, и у нас тоже. Он прошел тщательное тестирование на людях и его польза для здоровья научно доказана.

Доказанные факты

Зеленый чай обладает многими целебными свойствами, все из которых до сих пор не понятны. Он считается одним из самых здоровых растений на планете. В этой статье мы предоставим обзор о его свойствах и дадим ссылки на медицинские источники. Повышает концентрацию Поскольку зеленый чай содержит кофеин, он повышает концентрацию аналогичным образом, как кофе. Тем не менее, многие считают, что влияние зеленого чая на мозг и концентрация, которую он дает даже лучше, чем от воздействия кофе, потому что зеленый чай, кроме кофеина содержит теанин- вещество, которое обладает успокаивающим эффектом и улучшает настроение. Некоторые люди, которые пьют кофе, чувствуют себя бодрыми, но напряженными. Зеленый чай дает реальное чувство концентрации и спокойствия.

Он предотвращает развитие нескольких типов рака

Зеленый чай содержит много веществ, которые действуют против рака. Люди, которые пьют его регулярно, имеют значительно более низкий риск возникновения некоторых раковых заболеваний. Многие научные исследования показали, что он снижает риск формирования рака мочевого пузыря, пищевода, поджелудочной железы и яичников.

Снижает риск развития болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона является расстройством движения, и имеет такие симптомы, как тремор, жесткость и неустойчивую ходьбу. В настоящее время эта болезнь является неизлечимой, хотя и существуют лекарства, которые помогают облегчить симптомы. Страдают от нее, и некоторые известные личности, например такие как, боксер Мухаммед Али и актер Майкл Джей Фокс, также эта болезнь была у покойного Папы Иоанна Павла II. Питье 1-4 чашек зеленого чая в день помогают предотвратить или отсрочить возникновение этого заболевания, даже если у вас есть генетическая предрасположенность к нему. Некоторые научные исследования показали, что зеленый чай является не только эффективным в снижении риска болезни Паркинсона, но и ее лечении.

Жир в крови

Жир в крови является одним из главных причин сужения кровеносных сосудов, что, в конечном счете, приводит к инфарктам. Трагический факт в том, что это один из самых распространенных причин смертности у молодых и у пожилых людей. Зеленый чай является одним из природных средств, которое способно сократить количество жиров и холестерина в крови. В дополнение к зеленому чаю рекомендуется, есть рыбий жир и семена льна.

Потеря в весе

Первоначальные исследования показали, что зеленый чай ускоряет обмен веществ, сжигает жир и помогает потерять лишний вес.

Другие области применения

Зеленый чай имеет невероятно широкий спектр применения. может быть полезен при следующих заболеваниях:
— Профилактика инсульта.
— Высокое кровяное давление.
— Профилактика болезни Альцгеймера.
— Экстракт зеленого чая разрушает остроконечные кондиломы.
— Против сахарного диабета 2 типа.
— Применяется для повышения иммунитета.
— От гингивита (воспаление десен).
— От остеопороза.
— Освежает кожу и борется с акне и прыщами.

Имеет ли зеленый чай негативные последствия, и сколько это считается слишком много?

Зеленый чай является относительно безопасным природным средством, но он может также воздействовать на другие препараты, повышая или снижая их действие. В сочетании с некоторыми антибиотиками или противозачаточными таблетками зеленый чай может вызвать нервозность, учащенное сердцебиение, или головную боль. Когда он употребляется вместе с лекарствами, которые разжижают кровь, то но усиливает их действие. Если зеленый чай пьется в сочетании с эфедрином (который культуристы часто используют для накачивания мышц), то это может привести к перевозбуждению и проблемам с сердцем. Не рекомендуется пить более пяти чашек зеленого чая в день, потому что он содержит кофеин, и слишком много кофеина может вызвать головные боли, нервозность и проблемы со сном. Для беременных и кормящих женщин зеленый чай является относительно безопасным в пределах 2 чашек в день.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх