Автозапчасти King Long: заказывайте у тех, кто сотрудничает с производителем

21:11, 27 Март 2017
0 / 5 (0 голосов)

http://www.imageup.ru/img54/2716174/6.jpg

Наличие собственного автобуса марки King Long – это возможность не только заниматься бизнесом в сфере пассажирских перевозок, но еще и необходимость проведения технического осмотра и обслуживания транспортного средства. Под данными действиями подразумеваются замена, ремонт (частичный или полный) запчастей и комплектующих машины. И вот здесь могут возникнуть небольшие трудности. В первую очередь необходимо понимать, где выгодно приобретать такие детали, чтобы они были качественными и надежными.

Безусловно, если техника еще новая, она находится на гарантии. И все эти запчасти вам будут предоставлены в сервисном центре, где обслуживается автобус. Но только те, на которые не истекла гарантия. К тому же такая услуга длится год, максиму два. После чего уже в сервисном центре приобретение деталей происходит исключительно за счет автовладельца, при этом по очень завышенным ценам.

Таким образом, многие водители ищут выгодную альтернативу, т.е. компании, которые предлагают как оригинальные, так и универсальные комплектующие от мировых производителей по доступной цене и высокого качества.

Как вариант, можно приобретать автозапчасти king long у фирмы, занимающейся доставкой оригинальных деталей от производителя. В данном конкретном случае это компания «Авто-норм». Она работает на рынке уже достаточно много времени и имеет определенный опыт в данной сфере. Соответственно, поставляемый товар только высокого качества и надежный.

При обращении в компанию на любой вопрос по подбору, качеству и наиболее выгодной цене вас проконсультирует опытный менеджер.

Любая необходимая продукция находится на складе, а соответственно, приобрести и заменить комплектующие можно быстро. При этом исключается большой срок простоя техники, а значит и убытки в бизнесе по пассажирским перевозкам.

Все необходимое и в большом ассортименте представлено на сайте автосервиса. Причем номенклатурный перечень постоянно пополняется. А тот факт, что компания напрямую сотрудничает с фирмой-производителем автобусов и запчастей, говорит в пользу того, что комплектующие и детали предлагаются по наиболее выгодной стоимости от самого изготовителя, исключая огромнейшие посреднические наценки.

Даже если на данный момент определенного вида продукции не окажется на складе, ее заказ и поставка будут совершены с завода в самые короткие сроки.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Как отличить мошенника от реального арендодателя квартиры при посуточной аренде
Как отличить мошенника от реального арендодателя квартиры при посуточной аренде
5 / 5 (1 голосов)
Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.
Роль секса в жизни человека. Три основных причины измен.
5 / 5 (1 голосов)
7 фактов про Павла Дурова
7 фактов про Павла Дурова
0 / 5 (0 голосов)
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
0 / 5 (0 голосов)
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх