Hyundai для Китая

17:50, 1 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Hyundai для Китая

hyundai-v-kitae

Руководители корейского концерна Hyundai/Kia рассматривают возможность вывода на рынок нескольких новых моделей. С большой долей вероятности речь идет о нескольких бюджетных кроссоверах, которые будут производиться на территории КНР. Скорее всего, эти модели никогда не покинут пределов Поднебесной.Подробные обзоры  Hyundai и не только можно найти здесь.
Маркетологи корейского производителя обеспокоены снижением доли компании на китайском рынке, это в перспективе может негативно отразиться на финансовых показателях концерна в целом. Не секрет что китайский автомобильный рынок сегодня один из самых значимых, эксперты также отмечают тот факт, что продажи автомобилей в Китае продолжают расти. У рынка Поднебесной есть некоторые особенности, о которых стоит сказать отдельно. Во-первых, абсолютное большинство продукции продаваемой на китайском рынке, производится внутри страны. Политика владей КНР, вынуждает иностранные концерны, строить автомобильные заводы на территории КНР или создавать совместные производства используя существующие площадки. Во-вторых, многие модели, продаваемые в Китае, нельзя встретить в других странах мира. По большому счету перечисленные факторы имеют определяющее значение, хотя есть второстепенные аспекты, о которых не принято говорить. Так, например, среди китайцев большой популярностью пользуются машины иностранно производства и бренды не китайского происхождения.
Зная обо всех особенностях автомобильного рынка КНР, маркетологи концерна Hyundai/Kia приняли решение увеличить собственные продажи используя нестандартный подход. Предполагается, что через некоторое время компания выпустит несколько новых моделей так называемого бюджетного класса. Скорее всего, в основе всех новинок будет лежать общая платформа и проверенные технологии. Для того чтобы максимально снизить себестоимость производить кроссоверы будут на одном из китайских заводов компании. Помимо этого корейцы планируют использовать некоторые компоненты китайского производства, естественно это значительно снизит цену, но может вызвать некоторые вопросы со стороны потенциальных покупателей. В погоне за прибылью корейцы могут потерять главное, ту репутацию надежной компании, которую им удалось создать. С другой стороны, если им удаться создать отлаженную систему контроля качества, детали китайского производства перестанут быть проблемой. Не стоит забывать что сегодня большая часть бытовой электроники производится в КНР, это не вызывает вопросов. Естественно автомобиль это продукт другого уровня, для его создания требуется усилия большой группы людей, инженеров, маркетллогов и многих других. Эксперты уверены что используя китайские ресурсы можно создать бренд мирового класса, однако стоить такие автомобиль будут достаточно дорого, скорее всего, они не выдержат конкурнции со стороны европейских и американских компаний. То есть создание автомобилей для внутреннего китайского рынка это оптимальное решение, кстати гововря созданием подобных моделей занимаются не только корейцы но и некоторые европейские производители, справедливости ради стоит сказать что жэто практически не отражается на репутации крупных брендов.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Ремень генератора
Ремень генератора
0 / 5 (0 голосов)
Внутренняя и внешняя красота человека
Внутренняя и внешняя красота человека
0 / 5 (0 голосов)
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы
0 / 5 (0 голосов)
Что сейчас делает Марк Сингер?
Что сейчас делает Марк Сингер?
0 / 5 (0 голосов)
Как начать работу с биржей LiveCoin: обзор основных функций
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх