Купить домик на Ривьере? – Запросто

13:49, 28 Сентябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Купить домик на Ривьере? – Запросто

domik na riviere

Ривьера – одно из самых легендарных мест на планете – место отдыха знаменитостей и самых известных кинофестивалей, место, где в соседних домах могут жить президент одной известной страны и самый знаменитый актер Голливуда. И при этом, купить тут жилье – проще просто и не составит никакого труда или сложности практически для любого хорошо зарабатывающего человека, даже не миллионера. Подробности на сайте titul-gel.su.Дело в том, что для подавляющего большинства тех, кто живет на Ривьере, она представляет собой как бы представительскую, историческую и собственно, жилую часть. Если представительская часть является фантастически дорогой благодаря самому высокому качеству строительства, наличию специальных технологий и очень развитого уровня обслуживания этих зданий, то историческая представляется настоящим антиквариатом, который доступен только самым богатым из богатых. Обладание домом этого типа представляет собой одни затраты, и пойти на них может только человек, для которого престиж или обладание именно настоящим дорогим жильем самого высокого пошиба является критически важным для личного самочувствия или для достижения своих деловых целей. Муниципалитет требует вкладывать деньги в поддержание достойного состояния древних жилищ, поддержания условий сохранения памятников старины, которыми они наполнены и регулярно проверяет сохранность вверенного иностранным собственникам и инвесторам жилья.
А вот та часть, которая является собственно жилой, обычно Ривьерой полностью соответствует по ценовому уровню Южной Франции, как региону в целом, и для покупателя, например, из России, не будет представлять собой ничего невероятного или выдающегося. Жилье тут преимущественно очень высокого класса и качества, даже в самых дальних от моря районах. Покупка имеет смысл как в целях инвестиционных, так и для собственного проживания, потому что расстояние до моря минимальное даже на так называемое «третьей лини» и при этом есть возможность легко попасть на общественные пляжи. Кроме того, Ривьера и так наполнена историческими памятниками и местами для отдыха, которыми просто грех не воспользоваться. Отличные рестораны и сфера обслуживания и достаточно невысокие, как для курорта такого класса, цены, особенно привлекательны для нашего покупателя.
Покупка осуществляется, чаще всего, через агента или специальное агентство по приобретению недвижимости, которое проведет полное оформление документов и обеспечит достаточный уровень самого жилья. Стоит обратить внимание на то, что если покупка осуществляется из европейского банка, это намного упрощает и ускоряет процесс и делает его намного более приемлемым для местных властей.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх