Юридическая поддержка при сделках с недвижимостью

10:15, 9 Январь 2017
0 / 5 (0 голосов)

yuridicheskaya-pomosh-pri-sdelkax-s-nedvizhimostyu

Строительная отрасль в России в большинстве регионов сегодня находится на подъёме. Вместе с ней прогрессирует и рынок недвижимости. Кризис незначительно отразился на данном процессе, но люди все равно стремятся приобрести себе жилплощадь, поэтому застройщики активно работают, чтобы удовлетворить в полной мере имеющийся спрос. И, необходимо честно признать, что агентство недвижимости в Солнечногорске c этим довольно хорошо справляется.
Кроме обыкновенных продавцов и покупателей объектов недвижимости, в этом секторе экономики действуют ещё и многочисленные консультационные компании, в чьей компетенции находится юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в случаях, когда речь идёт о различных крупных бюджетных и внебюджетных инвестиционных проектах в этом рыночном секторе. В таких сложных и важных вопросах недостаточным будет использование только услуг нотариуса.
Тут необходимы знания множества юридических тонкостей, которые есть лишь у профессиональных юридических компаний, чьё основное профессиональное кредо – это юридическое сопровождение сделок с землей и недвижимостью в интересах не лишь обеих сторон сделки, однако и в интересах местной экономики. Ведь недвижимость – это продукт строительной индустрии, где одно рабочее место создаёт ещё десять вокруг. В этом и заключается основной интерес государства в этой сфере.
На самом начальном этапе сделок с недвижимостью основной проблемой и основной задачей юридического консультанта является предварительная экспертиза. Подобная экспертиза базируется на знании национального законодательства в области инвестиционного права, жилищного права, строительного кодекса, и множества текущих актов и регламентов, действующих в этом секторе экономики. Документально оформленную экспертизу стоит считать основным продуктом фирмы юридического консультанта. Однако после предоставления заказчику экспертизы его опека юридическим консультантом не заканчивается. Случаи бывают разные, и вполне вероятно и крайне возможно, что в дальнейшем от консультанта может потребоваться отстаивание интересов заказчика в различных инстанциях, включая судебные.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Гражданское общество в России
Гражданское общество в России
0 / 5 (0 голосов)
Перекидные календари
Перекидные календари
2 / 5 (1 голосов)
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
7 знаменитостей живущих с эпилепсией
0 / 5 (0 голосов)
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
Как подготавливают японские скутера для продажи в России
0 / 5 (0 голосов)
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
Идеально гладкие пятки: подбираем маску для ног
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх