Покупка недвижимости в Болгарии

13:27, 1 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Покупка недвижимости в Болгарии

nedvizimost v bolgarii

Маленькая страна Болгария известна своей древней культурой, прекрасной природой, теплым климатом и доброжелательными жителями. Жилой фонд в Болгарии разнопланен. Старые квартиры в панельных и кирпичных домах похожи на наши «совковые» произведения строительного искусства. Новые же квартиры вполне современны и удобны.

nedvizimost v bolgarii 2
В Болгарии распространено строительство красивых четырех- или пятиэтажных зданий для десяти-пятнадцати семей. На первом этаже этих домов обычно размещается магазинчик или кафе. Квартира, как правило, состоит из прихожей, гостиной, веранды и санузла. Гостиная может быть объединена с кухней. Кроме этого в Болгарии доступны для приобретения личные дома, дачи, виллы, земельные участки, отели. Данное многообразие недвижимости Болгарии является лакомым инвестиционным кусочком от большого европейского пирога. Почему лакомым?

nedvizimost v bolgarii 3
Во-первых, в Болгарии нет квартплаты в привычном для нас понимании. Есть налог на недвижимость Болгарии, который собственник должен платить ежегодно, и фиксированная плата за эксплутационные расходы. Сумма налоговых выплат не зависит от статуса собственника: и физические, и юридические лица равны перед законом. И еще одна приятность-оплата за телефонные переговоры взимается исключительно повременно. Что же выгодней купить? Сделав тщательный анализ рынка, профессионалы рекомендуют приобретать элитный пентхаус на побережье. Готовый или в стадии строительства, но обязательно в живописном месте. Все вышеперечисленные достоинства привлекают в Болгарию знаменитостей.
Звезды покупают там жилье, чтобы проводить отпуск. Соблазнилась «кусочком пирога» и Лолита Милявская, как, впрочем, и многие её коллеги по цеху. Певица предпочла жилой комплекс под Брагасом. Вокруг сооружений расположен красивый парк, рядом прекрасный пляж. Чистая экология также является немаловажной положительной деталью. Комплекс состоит из семидесяти строений. Имеются апартаменты люкс-класса, бассейн, паркинг, фитнес и еще много чего полезного. В настоящей действительности покупка и аренда жилья за границей доступна любому. При наличии денег это совершенно просто, даже если вы и не знаменитость.
Определяйтесь с объектом сделки и обращайтесь в органы регистрации.

При выборе недвижимости всегда можно обратиться к специалистом, которые подберут вариант с учетом всех Ваших пожеланий.Особенно это важно если Вы собираетесь жить в этой стране.На http://www.RA-Sonnenberg.ru Вам всегда помогут в переезде в Германию и другие страны.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
0 / 5 (0 голосов)
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
0 / 5 (0 голосов)
Инфракрасная сауна в типовой квартире
Инфракрасная сауна в типовой квартире
0 / 5 (0 голосов)
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
0 / 5 (0 голосов)
Туры по Фиджи на о. Ясава
Туры по Фиджи на о. Ясава
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх