Усики у женщин.Что делать?

13:45, 24 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Усики у женщин.Что делать?

usiki-u-zhenshhin

Что же делать, если растут усики? «Носить или сбрить», – ответите Вы.
Ну, а если речь идёт о женщине? Усы ей, конечно, ни к чему. Сбривать лишнюю растительность – тоже не вариант, ведь процедуру придётся повторять ежедневно, а характерная синева над верхней губой всё равно выдаст проблему.
Как себе помочь? Для начала стоит получить консультацию эндокринолога. Эта проблема может быть связанна с нарушением эндокринной системы, гормональным сбоем и даже с заболеваниями гинекологического характера. Только выяснив причину беспокойства, стоит приступать к поиску решений.
С «пушистым» неудобством поможет справиться несложная процедура в косметическом салоне – депиляция, или временное избавление от волос. Эпиляцией же называют удаление волос навсегда. Воздействие при этом оказывается на волосяные фолликулы – зону роста волос. В салонах применяют химические и электрические методы, недоступные в домашних условиях. Одним из самых эффективным способов является электроэпиляция. Суть её в том, что слабый ток разрушает волосяную луковицу, которая больше не восстанавливается. Следует отметить, что указанный метод настолько же действенный, насколько и дорогостоящий.
Самый легкий способ самостоятельно удалить волоски на лице – это прибегнуть к помощи пинцета. Больно, конечно, но во имя красоты можно и потерпеть. Раздражённую от процедуры кожу не забывайте увлажнить питательным кремом.
Также можно смазывать зону над верхней губой перекисью водорода. Волоски со временем осветлятся, и будут менее заметными. При повторных обработках волосы станут короче и незаметнее. Стоит вспомнить, что перекись водорода осветляет и кожу, поэтому загорелым девушкам такой способ подходит меньше.
Лет десять назад большое количество красавиц прибегали к помощи пасты «Нури», в основном, для удаления волос в подмышечной впадине. Наносили пасту на 10 минут, смывали – и кожа как у младенца. Некоторые отчаянные модницы с успехом наносили эту пасту и на усики. Перед таким экспериментом обязательно проверяя, не появится ли аллергическая реакция.
Действенными способами депиляции заявили себя ферментированные кремы-депиляторы, состав которых с легкостью растворяет волосяной стержень. Эффект гладкой кожи на неделю обеспечен. Дабы избежать аллергической реакции, стоит нанести немного крема на руку и посмотреть, не будет ли раздражения.
Также самостоятельно можно провести эпиляцию воском и сахаром под названием шугаринг. В обоих случаях эффект останется около трех недель. Для такой процедуры выбирают специальный воск, затем доводят его до температуры плавления, дают немного остыть, наносят на кожу, сверху прижимают полосками, и одним рывком «против шерсти» удаляют волосы.
Способов избавления от лишней растительности существует большое количество. Выбор остается за Вами. Доверяйте только проверенным средствам и умелым мастерам!



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Лиля:

    Думаю, лучше всего прибегнуть к лазерной эпиляции. Этот метод уже достаточно давно существует и зарекомендовал себя как самый эффективный и безболезненный

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОТОБАНКАХ
0 / 5 (0 голосов)
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
Изыскания для строительства какие работы в себя включают?
0 / 5 (0 голосов)
Инфракрасная сауна в типовой квартире
Инфракрасная сауна в типовой квартире
0 / 5 (0 голосов)
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
Что такое ментальная арифметика и как она работает?
0 / 5 (0 голосов)
Туры по Фиджи на о. Ясава
Туры по Фиджи на о. Ясава
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх