Вкусно, полезно и низкокалорийно.

21:22, 31 Октябрь 2016
0 / 5 (0 голосов)

Вкусно, полезно и низкокалорийно.

polezno nizkokaloriino

Большее количество диет для похудения способствуют быстрому, но порой не очень стабильному результату, поэтому и называются быстрыми. Хотелось бы обратить внимание на не совсем диету, скорее длительный режим питания, который поможет решить более глобальные проблемы, чем 2 лишних килограмма, а также очистит организм и наладит обмен веществ. Режим питания по французскому доктору Дюкану, наиболее популярного в наши дни.
Немного истории.
Как и все французы, Дюкан – приверженец высокой кухни, было бы странно на родине лягушачьих лапок есть вареную спаржу. Его диета состоит из множества гастрономических блюд, существуют целые форумы, где последователи делятся своими рецептами и наблюдениями. С 1975 года, Доктор разрабатывает собственную систему питания. В течение его исследования он отошел в сторону от широко распространенных низкокалорийных программ и предложил уникальную в свое время белковую диету, целью которой было похудение и сохранение идеального веса. Сейчас он наиболее востребованный диетолог во всем мире, метод похудения по которому оценили по достоинству не только французы, но и многие голливудские звезды.
Принцип диеты по Дюкану.
Диета состоит из 4-х фаз: две из них направлены на потерю веса, а две на удержание результата. Желаемый вес, как правило, достигается к третьей фазе.
Фаза І.
Ее продолжительность 7 дней, в период которых вы питаетесь из предложенного списка продуктов (72 наименования). Из них: мясо, морепродукты и рыба, птица, яйца, молочные продукты (включая йогурты). Воду можно пить в желаемых количествах.На этом этапе идет колоссальная перестройка обмена веществ, что позволяет сбросить до 7 кг веса. Однако, благодаря сбалансированному питанию, такая резкая потеря не пойдет во вред.
Фаза ІІ.
Добавляем к списку употребляемых продуктов 28 видов овощей. Более подробную табличку можно посмотреть на официальном сайте. Длительность этого этапа рассчитывается индивидуально в зависимости от желаемого результата.
Фаза ІІІ.
Начинается как только вы достигли отметки желаемого веса. Далее переходим в фазу его закрепления. В этом периоде к 100 продуктам добавляем в день — порцию фруктов, пару кусочков не свежего хлеба (лучше вчерашнего), порцию сыра, дважды в неделю на выбор: рис, чечевицу, макароны. На этом этапе, также 2 раза в неделю, можно добавить праздничные блюда: десерт на выбор и вино.
Фаза IV.
Теперь можно забыть о диете, но остаются три правила:
1. Один раз в неделю питаемся по принципу первой фазы.
2. Пешие прогулки, не менее 20 минут, каждый день.
3. Ежедневное употребление с пищей 3х ст. л. отрубей (любых).
Это действительно инновационная система питания, подстегнет Вас к постижению науки приготовления не только вкусных, но главное, полезных блюд.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
Качество и конкуренция услуг на рынке недвижимости
0 / 5 (0 голосов)
Эффективные методы наружной рекламы
Эффективные методы наружной рекламы
0 / 5 (0 голосов)
7 скрытых жемчужин Венеции
7 скрытых жемчужин Венеции
0 / 5 (0 голосов)
Отдыхайте в Праге
Отдыхайте в Праге
0 / 5 (0 голосов)
Строительство. Ускорение твердения бетона
Строительство. Ускорение твердения бетона
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх