Отзыв об отеле Banana club — Турция

19:33, 6 Август 2017
0 / 5 (0 голосов)

Отзыв об отеле Banana club — Турция

otzyv banana klub turziya

Зима, крестьянин торжествует, а нам самое время отправляться в теплые края, например хотя бы в Турцию. Вот только не попасть бы впросак с выбором отеля. Хорошо было бы заранее собрать информацию о разных гостиницах и выбрать лучший вариант исходя из своих финансовых возможностей. В этой статье я расскажу о своей поездке в и жизни в отеле Banana club Турция.

Моему туроператору был поставлен конкретный вопрос : как комфортно прожить десять дней в Турции, имея стартовый капитал две тысячи долларов. Мне предложили путевку в четырехзвездочный отель Banana club Турция. Итак, с самого начала было потрачено 900 долларов за путевку на двоих. А путевка включала в себя авиабилеты, трансфер, страховку и полностью питание в гостинице.

Какую проверку пришлось пройти в аэропорту- это отдельный рассказ. Буквально выворачивали наизнанку. Зато от перелета остались самые лучшие воспоминания- комфортабельный салон, отличное питание (и много! ). В воздухе мы находились три с половиной часа, прекрасное обслуживание, почти неощутимая посадка. Прилетели в Анталью утром, уплатили за визу сорок долларов, взяли багаж и поехали в город Аланию за 130 километров. Автобус предоставила турфирма. Хотя стояла жара, в салоне было даже прохладно, хорошо работали кондиционеры мы ехалм в Banana club Турция.

По пути мы проезжали мимо нескольких отелей, и надо сказать, что даже не все пятизвездочные комплексы производили хорошее впечатление. Banana club — Турция Мы готовились уже к худшему, но наше место назначения приятно удивило. Огромное количество зелени, экзотические яркие растения, всюду тень, прохлада- кондиционеры не нужны это был Banana club Турция!

Поскольку мы приехали как раз в полдень, то пришлось немного подождать, чтобы освободились номера. Недолгая процедура регистрации завершилась тем, что нам выдали ключи и пластмассовые браслеты с эмблемой отеля-Banana club Турция. Женщина-гид на русском языке объяснила нам, что это делается, чтобы посторонние не пользовались преимуществами жизни в отеле. Рассказали нам и распорядок дня, время питания, а затем отвели в номер.

Номер представлял собой комнату с балконом, санузел совмещенный. Из мебели- 2 кровати, тумбочки, шкаф, стол, телевизор с российскими каналами. Есть кондиционер, телефон, сейф. Пол плиточный. Уборка проводится утром, постельное белье меняют ежедневно. Из-за высокой влажности постиранные вещи долго сохли, хорошо что с собой был дорожный утюг которого нет в Banana club Турция.

Питание очень понравилось, разнообразное, постоянно меняющееся меню, все вкусно и качественно приготовлено. Banana club — Турция Завтрак такой : мюсли с соками и молочными продуктами, вареные яйца, яичница или омлет, любые овощи, булочки, пирожные, джемы, мед, чай и кофе.

В обед подавали супы-пюре, жареная картошка, котлеты, тефтели, жареная птица, салаты. Набирали самостоятельно, чего захочется. Ужин был в виде салатов и других овощных блюд. За день можно поесть раз пять-шесть, от семи часов утра до полуночи. Весь день бесплатно можно получать фрукты, чай, кофе, булочки вот такое питание в Banana club Турция.

Отель Banana club Турция состоит из нескольких корпусов, имеются три бара, три бассейна, площадка для детей, организуются различные развлечения. До морского пляжа расстояние метров тридцать. Вода плотная, утонуть довольно трудно, очень прозрачная. Берег песчаный.

Днем, до вечера, сильный ветер и большие волны. В городе всю ночь работают магазины, рестораны. Купить можно все. Но минимальная цена- доллар. Предлагают экскурсии по разным достопримечательностям. В общем, поездка прошла замечательно. Отель Banana club Турция могу рекомендовать любому!



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
7 фактов про Павла Дурова
7 фактов про Павла Дурова
0 / 5 (0 голосов)
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
Почему автозапчасти выгодно покупать на вторичном рынке?
0 / 5 (0 голосов)
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
К чему привело повышение цен на табачную продукцию в России
0 / 5 (0 голосов)
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
8 главных качеств Тины Кароль, которые помогают быть успешной не только музыкальном бизнесе.
5 / 5 (1 голосов)
Финансирование бизнеса и дальнейшее извлечение финансов из бизнеса при их дефиците.
Финансирование бизнеса и дальнейшее извлечение финансов из бизнеса при их дефиците.
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх