Что можно делать на Мальдивах

18:53, 22 Апрель 2017
0 / 5 (0 голосов)

plyaj_otres

Практически на каждом из островов есть все условия для занятия самыми разнообразными видами водного спорта. Одно из самых популярных развлечение среди туристов — это подводное плавание с маской. Прозрачная вода Индийского океана, необыкновенной красоты коралловые рифы и разнообразие тропической фауны — это действительно стоит увидеть. Помимо этого, туристам, как правило, предлагаются и другие виды спорта — виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, катание на моторных лодках или каноэ. При желании можно принять участие в специально организованной утренней или вечерней рыбалке, причем улов гарантирован — здесь водятся тунец, рыба-меч, барракуда и даже акула. Пойманную рыбу вам подадут на ужин.
Во многих отелях существуют прекрасно оборудованные школы подводного плавания. Все желающие могут получить начальные знания по дайвингу, а бывалые дайверы — отточить своё мастерство при помощи опытных инструкторов. Помимо этого, многие школы предоставляют возможность пройти полный курс обучения дайвингу, который включает неделю занятий и 9 погружений с инструктором. По завершении курса выдается сертификат международного стандарта. Единственное условие в большинстве школ — это знание английского языка, поскольку инструкторы не говорят по-русски.
По желанию, можно заказать дополнительные экскурсии на самые красивые атоллы архипелага. Одним из них, несомненно, является остров Velavaru, что в переводе означает «остров черепах». Этот атолл славится необыкновенно красивой голубой лагуной, зарослями пышной тропической зелени и девственной, нетронутой человеком природой. Поездка на этот остров осуществляется на гидроплане и занимает около 40 минут. Для поклонников подводного плавания организуются специальные поездки на необитаемый остров, вдоль берегов которого можно поплавать с аквалангом в своё удовольствие, наслаждаясь прекрасным подводным миром и полным уединением.
Для тех, кто предпочитает шумные веселые вечеринки, на Мальдивах также предусмотрен целый ряд развлечений. Однако немалая часть из них также включает в себя элементы активного отдыха на свежем воздухе. Так, вы можете на свой вкус выбрать любой комфортабельный ресторанчик (китайский, итальянский или местный), а можете принять участие в ночной диско-вечеринке, которая, как правило, включает в себя шоу-программу с песнями под караоке и танцами у бассейна.
Другими словами. На Мальдивских островах каждый сможет выбрать развлечение себе по вкусу. Но всё же, в отличие от многих популярных курортов мира, Мальдивы — это, в первую очередь, уединение, покой и минимум цивилизации. Поэтому сюда едут те, для кого лучший отдых — это не ежедневные тусовки, рестораны и танцы до упаду, не утомительные походы по музеям и художественным галереям, а полноценная релаксация в условиях первозданной природы и несравненные панорамы Индийского океана.



Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
Покупаем квартиру в Краснодаре. Изучаем варианты
0 / 5 (0 голосов)
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
Erlocip в интернет–магазине Индия Экспресс по низкой цене и высокого качества
0 / 5 (0 голосов)
Преимущества аптечной ромашки в медицине
Преимущества аптечной ромашки в медицине
0 / 5 (0 голосов)
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
Как узнать VIN-код автомобильных запчастей?
0 / 5 (0 голосов)
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
Обзор сайта мой семейный юрист.рф
0 / 5 (0 голосов)
Однако Ж © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress
Рейтинг@Mail.ru
Наверх